仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットルに投稿された感想・評価 - 15ページ目

『仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル』に投稿された感想・評価

THE

THEの感想・評価

鎧武後日談として完璧すぎるほど熱い内容
どのシーンを切り取っても画になるしファンにはたまらない
90分に全てが詰まった最高の出来
ルパンの活躍をもっと見たい
最近は兎に角ライダーの数を出せばよいみたいな映画だったので、、心配でしたが、思ったより馬鹿馬鹿しく?面白かったw ガイムも完結したし、志田友美可愛いすぎ
あびび

あびびの感想・評価

鎧武のその後とドライブのTV版とはちょっと違うテイストが混ざり合った映画。ちなみにここのところ続いてた平成二期のライダー総出演はありません。
ダズル

ダズルの感想・評価

『MOVIE大戦』鎧武を一年間観てきたファンにはご褒美のような映画。合流クライマックスバトルも雰囲気良くて自分的には大好き
れこ

れこの感想・評価

なかなか面白かった。
今年の新旧コンビはドライブも鎧武もボケボケなので、ツッコミが追いつかない仕様でした。
バロンさんぶれなくてカッコよかった。

いつも通り展開が早いこと。ゴツいオリジナル形態の二人がトライドロンに乗り込めなく いったん元に戻るのが一番のみどころ。あと肩がぶつかる幹部もね。

オールスター映画と違ってムービー対戦シリーズはクロスオーバーする作品が限られているので力ずくな脚本にならないのが良いところです。今回も設定考証しなければ納得のいく展開でした。良いサプライズとしては正…

観た。まさかの神様爆発四散に兄弟共闘のガイム&喋るベルトの秘密と強敵ライバル現るドライブ。お互い隣街でドタバタやってた彼らが世界を守る為にタッグを組む。果たしてこのデザインでほんとにいいのかと思わず…

Laut01

Laut01の感想・評価

2.8
ガイムは型にはまった話。
意外にドライブがテレビの流れもうまくくんで進ノ介の成長になっていて面白かった。
yutantan

yutantanの感想・評価

4.6

いつもの仮面ライダー映画より面白かった。
ドライブ編はまあいつも通りって感じ。
別になくても良かったかなw
鎧武編は最高のハッピーエンドって感じ。
ドラマとしてちゃんと見るならもっと出演者足してスト…

似ている作品