シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイアに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 11ページ目

「シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイア」に投稿された感想・評価

影千代

影千代の感想・評価

23080
文句なしのおもしろさ。
オフビート感たっぷりで、ラストいい話っぽくまとめてるのがまた笑いを誘う。
メンバー全員好きになるから、ポスターの写真ふつうに「いい写真だな(ホロリ)」と思ってしま…

面白いはずなんだけど、なんか変な気持ちになってしまう。なんだかよくわからないが心地よくはない。
あまり期待感は無かったけど、それを裏切って爆発的な面白さもなかったが、まぁーコミカルな感じで楽しかった。
Masa

Masaの感想・評価

コメディというよりドキュメンタリー
「ヴァンパイアはつらいよ」

「共同生活は最高」

『マイティ・ソー バトルロイヤル』や『ジョジョラビット』で有名なタイカ・ワイティティ監督🇳🇿&主演作品。

〈あらすじ〉
ニュージーランドで共同生活を送る吸血鬼たちを撮影隊が取…

yokodonn

yokodonnの感想・評価

ヴァンパイアのドキュメンタリー風で
終始笑えましたし
なんか愛着湧いてくるし
ほっこりいい映画でした🙆‍♀️
ユカ

ユカの感想・評価

ボーイでもっと監督の作品を見たくなってからの視聴。ヴァンパイアネタをこんなに面白くできるなんて。ジョジョラビットに繋がる才能を感じました。
との

とのの感想・評価

タイカ・ワイティティが主演と監督を務めるヴァンパイアたちのコメディ映画。ヴァンパイアのコメディってあまり見たことない気がするが、これはかなりの秀作。淡々とくだらない日常が進んでいく、ただそれだけなの…

大木

大木の感想・評価

シェアハウスをする四人のヴァンパイアに密着したドキュメンタリー風コメディ。

面白かった!
大動脈噛んじゃうとこ笑った。
変身前の準備に忙しい狼男たちも面白かった。
スチュー可愛いな…。
ヴィアゴも…

ギルヲ

ギルヲの感想・評価

盛り上がりの無いユルい映画ですが終始ニヤニヤしながら観られます。ヴァンパイアあるあるも面白いんだけど、狼男は満月の晩には着る服に注意しないとイカンというのはツボでした。面白かった。