88ミニッツの作品情報・感想・評価

「88ミニッツ」に投稿された感想・評価

MamiN

MamiNの感想・評価

88分にはそんな意味が!

あの後どうなるんですかね。
証拠的には博士がものすごく不利な気が。
くぅー

くぅーの感想・評価

もう完全なB級サスペンスで、ツッコミ所多数の暴走を、あの“24”のJBよろしく、名優アル・パチーノの演技で吹っ切りまくって見せる。

まぁ、分かりやすく4人の女優をキーにしてくれてるが、どうにでもなる展開には苦笑で…拙者が珍しく犯人を的中させるレベル。

しかし、この作品のアル・パチーノは68歳…タフ過ぎるのは確か。
まあ普通に面白く鑑賞できましたよ。単純な流れで昼メロとして鑑賞する分にはいいかと思います。そんなに難しい流れではなく、サスペンスとしても王道かなと。
ただし、あんまり印象には残らなかったが。
aya

ayaの感想・評価

2.3
時間を細かく出して緊迫感はあるけど実際に動けるような内容じゃないから現実的じゃなく残念だった。

最後まで黒幕が分からず(°_°;)ハラハラ(; °_°)

もし無実の罪で死刑宣告されたらこーなるのも無理はないのかなと思ったり…🤔

ところどころ話わからないところがあり不完全燃焼(><)
アル・パチーノは女性に対して無骨な役が合ってしまう… キム役のアリシア・ウィット可愛くてGOOD
最初の殺人シーンのカメラワークと音が古臭すぎてダサかった せっかく88分という時間なら実際の時間も合わせればいいのにと思った
うーん。
バタバタ感。88分にこんなに詰め込むことできる?ってずっと考えながら観てしまった。
もなみ

もなみの感想・評価

導入部の猟期殺人はハラハラしたが、そんなにどぎつくなくて、その後はあまり気持ち悪くない展開でホッとした。

アル・パチーノに殺人予告が届き、目の前にメッセージが次から次へと、「あと何分」というように現れるので、「予め落書きしてあったのに、なんで残り時間が予測できたのか? 誰が書いたのか防犯カメラをチェックしないのは何故か? ひょっとして自作自演?」と疑った。

が、犯人は、襲われたと主張してるわりに普通に歩けて、アル・パチーノが駐車場で革ジャンの男を探している間も、なんか傍観者みたいな感じだったアイツだった。

女優さんが美人揃い。
mei

meiの感想・評価

あと何分で殺されるのか見えるところでカウントされてるからはらはらしたし、みんな怪しく見えた。
emi

emiの感想・評価

あまりに雑でリアリティに欠けるスリラー。まずアル・パチーノが全然精神科医に見えないし、やたら手の込んだ殺人予告やら、周りの人物たちの秘密やらも取ってつけたようで大雑把で説得力がない。