ブラッド・ワークの作品情報・感想・評価

「ブラッド・ワーク」に投稿された感想・評価

クリントイーストウッドはカッコいいけど、それだけ。内容も少し陳腐で犯人も「コイツ違うん?」と思ってたらそのまんま。イマイチ。
イーストウッド監督作品やのに何故?
割と最初のほうで犯人分かっちゃうし、火サス感もある感じだったけど久々に真面目にみました
暇じゃない人はわざわざ見る必要ないかな
普段こういうの自分で見ないし、今回も付き合いで見ただけだけど、いつもなら気持ち半分で見るところ、今回は目を離さず見たので、うんメキシコ女!やっぱりそうなるのね!って感じ
akemi

akemiの感想・評価

連続殺人鬼に挑む元FBI心理分析官を描いたサスペンス。

どんな感じだったかを忘れてて見返したし、うーん、グイグイ引き込む映画ではなかったです。
午後ローでやりそうで、B級感もあるんだけど、本当はちゃんとした映画。
という印象。

おじいちゃんの上に心臓移植までして微熱が続いてて見てる方がハラハラした。
頑張ってるけど全然元気じゃない。
そこがいいのかな。
ヒロインが金髪美人じゃないところも渋い。

おじいちゃん、うっかりが多い。携帯持って!
ちか

ちかの感想・評価

主人公と犯人のバットマンとジョーカーみたいな関係性がいい。
でも勘のいい人だと途中ですぐ犯人が分かるのかな?と思いました。
LuneMatin

LuneMatinの感想・評価

ブラッドワーク。
見終わるとそういうことか、と思わせられる題名でした。
犯人がずっとそばにいたと思うとゾッとしました。また犯人の異常さもいい感じ。
yui

yuiの感想・評価

2018.01
クリント・イーストウッド主演・監督作品
原作未読
犯人に生かされ振り回されるFBI捜査官の話
ラストが雑だけどまあまあ面白い
霧笛

霧笛の感想・評価

原作既読。
想像していたよりは悪くはなかったけれど、テリーの年齢設定がなぁ。それでもグラシエラとのラブシーンは外せなかったのね…。

犯人は原作を読んでいたときにコイツ怪しい!と思っていた人だったので、なんだか嬉しかったです。
雀

雀の感想・評価

2016:11:18
★★★☆☆ 原作はマイクル・コナリーの『わが心臓の痛み』映画は原作をちょっと変えてありました。私は原作小説よりもこっちの方が好きかなぁ。
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

刑事物はドラマでもどんどん派手で緻密なものになってる中、映画でどうするのかと思ったが、そこそこ面白かった。自分のドナーの殺人事件を捜査するって設定と犯人の異常な思いは中々ミステリーでよかった。