アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』に投稿された感想・評価

めい
4.7

ラストが衝撃すぎて、、あまりにもキャラがいなくなりすぎて、、あっけない、、

おし一回振り返ります
ストーリーは本当にサノスが全部のストーンゲットするまでは激アツしかない
他映画のキャラが混ざり合う…

ひか
4.4
ヒーローたちが集まるとやっぱりワクワクする
今後どうなるんだ

今まで見てきたヒーロー達が集結!激アツ過ぎた。でもサノス強すぎ。あとクイル戦犯すぎる。
これもう無理やんって感じ。エンドゲームでひっくり返るのか???

初めて映画館で見た時は完結しなくてスッキリしなかったけどエンドゲームがすぐにやってくれたからギリOK
白響
4.7

MCUを公開順で追いかけてきて、ここまでの積み重ねが一気に押し寄せてくる一本だった。

冒頭から「嘘やん、ハルクでさえサノスに勝てないの?」という衝撃。
これまで最終的な物理解決装置みたいな存在だっ…

何度観ても最高!!
前半のテンポの良さで今まで見てきたヒーロー達が集結するのが良すぎる、、
1度負けるのが悪いわけじゃない!
リベンジが悪いわけじゃない!
それが1つしかなかった道であってアベンジャ…

エエ

絶望すぎる…………

やりすぎよ、半分は

思想持ってるタイプのヴィランなのが厄介
本気で正しいことをしていると信じている感じがある

個人的には、ピーターが消えそうになって、トニースタークに抱きつ…

4.4

これはやばい。ヒーロー映画にはあるまじきバッドエンドすぎてエンドロール流れはじめてえっ!?!?って声出た。奇才で天才すぎる。

サノスは本当の悪者じゃなくて自分の信念が正しいと純粋に信じていてその中…

4.6
終始展開があって爆アドだったし、気になってたキャラが軒並み消えておわた
アイ
再鑑賞履歴
2026.06.21 Disney+(エンドゲーム再上映とドゥームズデイに向けて)

バッキーがロケットを抱えながらぶっ放すところとキャプテンとグルートが自己紹介するところすき。

似ている作品