アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』に投稿された感想・評価

正直、オモロい…!

サノスという強大な悪役が現れ、アベンジャーズが立ち向かう。それこそワラワラとスーパーヒーローが次から次に出てくるので飽きない!CGのクオリティも流石。

⚠️以下から結末までの…

ホ
絶望
サノスは強いし、今後どうにかなる気がしない。
時間戻す(ヴィジョン蘇生)→ストーン強奪がチートすぎた

せっせと石集めする敵に対し、喧嘩別れしたせいで初動が遅れる超人集団が迎え撃つ祭り映画。
ヒーローをダース単位で揃える気前の良さ、やるだけやったパワーインフレが集大成らしい。
頭に石へばり付いたアンパ…

石のために誰かの命を犠牲にできるかという人間性をめぐる葛藤が繰り返される中で、みんな人の心を失わないのでサノスに勝てない。目の前の命を諦めなかったことで結果的に世界の半分の人がいなくなったとしても、…

あら
MCU 19作目

サノスの顎が何かに似てるなってずっと気になって仕方なかった。カヌレやった。

シリアスな展開でいい。エンドゲームに期待。

これは初見の人が驚くための映画なんだろなーと改めて思った。今回で2回目か3回目かの視聴。
ストレンジがピーターに名前名乗るところとか、サノスがソーに失敗したことがあると語るとか。
ああこれこーゆーこ…

最強のヴィラン、サノスとアベンジャーズの対決。残忍さはありながら理性的でありかつ感情を持っているところがなんだか嫌いになれない。ここまでの行動を起こすに至る生育歴が気になった。
序盤でロキが殺されち…

サノスを恨みきれない自分がいます。
ガモーラとのやりとり好きなんだ…
本人は残虐非道なんだけどさ…
ちゃんと父親だったんだってなる。
mo
とてもおもしろかった、初っ端から最後まで絶望感、、、
キャラめっちゃ多いのに、誰も薄まることないのすごい

単体作も含めでちゃんと追ってよかった
you

これ公開当時に観たら発狂してただろうな〜。4年待ったみなさま、尊敬。以下は覚書なので、思ったこと適当に書くだけ!

まず、前作のマイティ・ソー バトルロイヤルで憎めない可愛い弟じゃん〜♡となったロキ…

似ている作品