アベンジャーズ/エンドゲームの作品情報・感想・評価・動画配信

アベンジャーズ/エンドゲーム(2019年製作の映画)

Avengers: Endgame

上映日:2019年04月26日

• アベンジャーズの21作品の集大成で、制作者の愛が溢れる素晴らしい作品だった。
  • これからのMCU作品も楽しみで、長い間観てきて良かったと感じた。
  • ヒーロー映画ならぬヒューマン映画で、登場人物それぞれのこれからの人生を応援したくなる。

『アベンジャーズ/エンドゲーム』に投稿された感想・評価

169,052件のレビュー

もうすっかり忘れていた内容
そうだそうだ、と思い出す。
出て来るメンバー主役級で魅力的
敵は憎たらしくなる程強いサノス
映像も迫力が有り見入る。
ローリングストーンズの曲が流れ、
音楽センスの良さを…

2019年4月27日@TOHOシネマズ赤池(2D字幕・ドルビーアトモス)
2019年4月28日@109シネマズ名古(IMAX 3D字幕)
2019年4月29日@109シネマズ名古屋(2D字幕)
…

もちろん初演の時にもIMAXで鑑賞したはずだけど、あまりに内容が濃過ぎて自分の中ではまだ消化しきれず、感想を残すに至らなかったのかなあ?笑

でもとにかくMCUヒーローたち一人ひとりの心情までもしっ…

アンコールIV版で再鑑賞。
文句のつけようがない映画でした。(On your left.の訳が修正されて本当に良かったです。)

ところでGOTGとジェームズガンについて、もう一度話し合いませんか?…

改めて見返すとキャラ1人1人の心情や葛藤をよく描いているなと感心しました。

アベンジャーズという家族の集大成!
再上映、エンドゲームを久しぶりの映画館で鑑賞!!

追加映像で益々ドュームズデイが楽しみになった!!!!!!!!!ー!!!!!

絶対みんなみにいけよー
まー

アベンジャーズ/エンドゲーム
~アンコール~
INFINITY VISION

感動は時を経ても変わらない

むしろ超えて
キタ━︎(゚∀゚︎)━︎!!!!!!!

劇場で2回
配信でも数回鑑…

生涯ベスト3位映画

中学生の頃からMCUにハマり、青春時代を一緒に過ごして来た仲間です

当時は大号泣すぎて前が見えなかったし、ホント何回見た事か

今もMCUを応援しているのは、本作が完璧だから…

1回目:IMAX/3D/字幕
2回目:DolbyCinema/3D/字幕(2019年5月6日/MOVIXさいたま)
3回目:INFINITY VISION/SCREENX/2D/字幕(2026年9月…

アル

初回は2019年に映画館で★4.5
2回目は「アンコール」を映画館で
史上最高のヒーロー映画!
アベンジャーズとハリーポッターが見られる世界線に生まれて来れて本当によかった
唯一の欠点だと思ってた上…

似ている作品