キラー・エリートの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 実話に基づいたスケールの大きな映画で、ロバート・デ・ニーロの使い方が贅沢
  • 主人公の強さや人柄が感動的で、ジェイソン・ステイサムの演技や格闘シーンが魅力的
  • クライヴ・オーウェンの演技がかっこよく、豪華俳優陣によるアクションがスリリング
  • 実話を元にしたクライム・アクションで、仕事をスマートにこなす姿が見応えあり
  • ロバート・デ・ニーロのかっこよさや弱さがスパイスとなっている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『キラー・エリート』に投稿された感想・評価

ダイ

ダイの感想・評価

実話なのが何よりも驚き。
鑑賞後も本当なのかと疑いたくなるほど。

ストーリーはかなり入り組んでて、なかなか入り込めなかった。
kito

kitoの感想・評価

実話を基にした特殊部隊員たちの暗殺というストーリー。
複雑な人間関係や政治的な陰謀が絡み合い、ちょっと難解な部分もあるが面白い。
ザム

ザムの感想・評価

微妙だった。渋めのステイサムとデニーロは良いけど、オチがちょっとな。話もコネコネしすぎてて眠くなった。
キラー・エリート
2011年/アクション・サスペンス
出演/ジェイソン・ステイサム、ロバート・デ・ニーロ、クライヴ・オーウェン

実話らしいが、ジェイソン・ステイサム映画の中ではあまり面白くない部類
Reina

Reinaの感想・評価

実話という割には内容ややこしくてよくわからなかった。

ほぼジェイソン・ステイサムによる映画だった。
アクションシーンは言わずもがな。

見たことある顔立ちと思ったら
プリズン・ブレイクのお兄ちゃ…

ステイサム様目当てだったけど、デニーロ出てきちゃったらそっちに釘付けよね

ちょっと間延びした感じの展開のようだけど、ずっとハラハラしてた
真実に基づくストーリーというのが恐ろしい
tom

tomの感想・評価

英国特殊部隊SAS対チーム殺し屋。実話とあったけど殺し屋に狙われたのは事実かも知れないがほとんどは話を盛っていると見た。その理由のひとつとして自動車運転横取りシステムが信じられないからだ。オマーン部…

ayuko

ayukoの感想・評価

ステイサムの2011年公開作品。

殺し屋のダニーは引退したが、元相棒のハンターが人質になり、助けるために仕事を引き受ける。標的は元SAS隊員だった、ってお話ですね。

実話ベースで、元SAS隊員が…

N

Nの感想・評価

世間の評価はそこまでな作品だけど、個人的にステイサムの中でも上位に入る作品。

この作品をきっかけにステイサムを好きになった思い出補正があるからかなぁ。
最初にステイサム見た時は、ハゲてるのに何なの…

世界最強の特殊部隊(SAS)!!!
    VS
世界最高の暗殺者!!!

国歌レベルで守られるSAS(英国特殊部隊)の精鋭三人を、事故に見せかけて殺せ!(物騒すぎるw)

彼らは、実在する。