キラー・エリートの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 実話に基づいたスケールの大きな映画で、ロバート・デ・ニーロの使い方が贅沢
  • 主人公の強さや人柄が感動的で、ジェイソン・ステイサムの演技や格闘シーンが魅力的
  • クライヴ・オーウェンの演技がかっこよく、豪華俳優陣によるアクションがスリリング
  • 実話を元にしたクライム・アクションで、仕事をスマートにこなす姿が見応えあり
  • ロバート・デ・ニーロのかっこよさや弱さがスパイスとなっている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『キラー・エリート』に投稿された感想・評価

刑事よりも傭兵の方が人権が確立されている気がする。もちろん黒幕(スポンサー)は表に出てこないっていうのがまた良い。
みかん

みかんの感想・評価

3.2
殺し屋が任務をかなす内容だけどハマらなくて微妙だった
ステイサムとロバート・デ・ニーロのコンビが激渋でよかった
まず、実話をもとにしてるらしい、ファインズ著(the feathermen)を読んでみたい。

少し複雑過ぎかな…登場人物が多いしあっち行ったりこっち行ったりで今何やってんだ?と見失う事がチラホラ。

相変わらずジェイソン・ステイサムはカッコいいんだけど、彼の映画で見られる完璧な計画遂行…とは…

青

青の感想・評価

話がいったりきたりするし登場人物が多いのでわかりづらきかも
ステイサムはいつも通り死なない、ボコられるボコリ返すです
BiBi

BiBiの感想・評価

ステイサム祭りにて
デ・ニーロの存在感はさすがでした。アクションは少ないけど、最少の手数でステイサムの彼女を守るところかっこよかったです。

本当に存在しているかもしれない、殺し屋さん。大変なお仕事…

ダイ

ダイの感想・評価

3.2
実話なのが何よりも驚き。
鑑賞後も本当なのかと疑いたくなるほど。

ストーリーはかなり入り組んでて、なかなか入り込めなかった。
kito

kitoの感想・評価

実話を基にした特殊部隊員たちの暗殺というストーリー。
複雑な人間関係や政治的な陰謀が絡み合い、ちょっと難解な部分もあるが面白い。
ザム

ザムの感想・評価

微妙だった。渋めのステイサムとデニーロは良いけど、オチがちょっとな。話もコネコネしすぎてて眠くなった。
キラー・エリート
2011年/アクション・サスペンス
出演/ジェイソン・ステイサム、ロバート・デ・ニーロ、クライヴ・オーウェン

実話らしいが、ジェイソン・ステイサム映画の中ではあまり面白くない部類