LEGO(R)バットマン:ザ・ムービー ヒーロー大集合に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『LEGO(R)バットマン:ザ・ムービー ヒーロー大集合』に投稿された感想・評価

ストーリーの起承転結やキャラクターの成長、プロットツイストがきちんと描かれててびっくりした。おもしろかった。
弱体化したバットマンのスキルの「街に詳しい」「バスに乗る」が本当に良いし、弱体化したスー…

ロビンがとにかく可愛かったです。スーパーマン以外のジャスティスリーグメンバーもちゃんと活躍します。
youkey
実写化に負けるな!
この可愛らしいLEGOヒーローとLEGOヴィランの愛らしく微笑ましい戦いをもっともっと観たいぞ!
スピンオフもしてくれていいぞ!

※ネタバレ全く自重していませんので、今後観る予定のある方は読まないことをお薦めします。
**********
【LEGO(R)バットマン:ザ・ムービー <ヒーロー大集合> 】 (DVD)
20…

スーパーマンが悪に染まった時のためにね、ってバットマンが何度も言うの。最高。
ジョーカーのパイ投げシーンがた!ま!ら!ない!ジョーカーがかんわいい♡
月狐

1回見てるけど忘れちゃったのでまた見た。

BvSのおかげで前より分かるキャラ増えてより面白かった!!

藤原啓治さんのジョーカーたまらん。
リドラーの平田さんも好きだ!!

特典のブレイブ&ボール…

2.9
バットマンの世界観をLEGOでしっかり再現してる。
LEGOだと忘れるくらい、観ていてたまに思う。
LEGOならもう少しLEGOらしさが欲しかったかな。
動きとか。
古

レゴムービーが面白かったので見てみたけど、レゴ感はあんまり無くて残念(´・ω・`)でもバットマンやジョーカーがちょっと抜けててかわいかったwロビンもいい子!映画っていうより、TVアニメぐらいのレベル…

みら
スーパーマンの登場音楽とかバットマンの低い声とか、忠実すぎて楽しかったw
バック音楽も壮大wさすがレゴ!!
『レゴ ムービー』を観て期待を膨らませていたが、あんまりレゴレゴしてなかった。
内容も退屈で非常に残念。
2015年3月3日 @DVD

似ている作品