マン・アップ! 60億分の1のサイテーな恋のはじまりに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『マン・アップ! 60億分の1のサイテーな恋のはじまり』に投稿された感想・評価

unepist

unepistの感想・評価

34歳、独身をこじらせ気味なナンシーが、ふとしたことで待ち合わせ相手と間違えられてしまい、そのまま中年男性ジャックとデートをすることに、、、というプロットで始まるラブコメディ。
恋した相手に嘘をつい…

その夏

その夏の感想・評価

ロンドンの街を舞台に下ネタ大好きこじらせ女子の34歳ナンシーと元妻に未練タラタラ40歳のバツイチ男ジャックのブラインドデートの相手を間違えたことから始まる恋を描いたロマコメ
主演はサイモンペッグとレ…

40歳バツイチ男
34歳こじらせ女
34歳変態同級生

台詞回しが面白い大人の下ネタラブコメ!

皆んな大好きサイモン・ベック😆
今作もいい仕事してます!
相手役のレイク・ベルもなんだか素敵に見…

Hiro

Hiroの感想・評価

4.3
わずか1日だけのコメディラブストーリーですが、とても良くできてます
ドタバタ喜劇の恋愛映画としては秀作

34歳の恋愛に不器用な女性ナンシーが、友人の紹介で待ち合わせしていた女性と間違われ、40歳のバツイチ男のジャックとそのままなりすましデートをして、思わぬ方向へ向かうラブコメディ。

やっぱり恋愛は…

サイモン•ペッグ目当てで観たのに女優さんが最高🙌
冒頭の彼女の映画のチョイスで、この作品は絶対ハマれると確信しました🐏💕なので出会いの設定も無理なく共感👍

最初はあんま可愛くないなw20代と間違わ…

デートの相手を間違えられてそのまま成りすましてしまう主人公。
ある意味こんな偶然ないしデートしてお互い楽しい相手なら、出逢いはどうあれ運命な気がする。
Honeycomb

Honeycombの感想・評価

5/31でアマプラの配信終了とのことで慌てて鑑賞。
長いこと📎しておりました。

サクッと観れるラブコメかと思いきや、なんだかジーンと来ちゃって思ったより鑑賞後にとても晴れやかな気持ちになった。

ノーマークだった作品、アマプラ終了間近なのとサイモンペッグなので鑑賞。観てよかった!
Anna

Annaの感想・評価

アマプラ観放題終了シリーズ

最初は主人公が微妙かなと思ってたけど、最後の方はよかった。んで、ジェシカいい子すぎるー
ラブコメの王道の展開だけど、ハッピーな気持ちになれる◎