ファニーゲームの作品情報・感想・評価・動画配信

• 登場人物が画面のこちら側に語りかけてくるのはなかなかなくておもしろい
  • 無自覚なずうずうしさが怖い
  • 語りかけとか、リモコンとか斬新
  • 観客の汚い内側を自覚させるようなカメラワーク性格悪くてサイコー
  • 暴力描写がないのにトラウマになる

『ファニーゲーム』に投稿された感想・評価

ヤギ
YouTube無料でサムネ気になったので鑑賞。
犯人役うますぎて胸糞に拍車がかかっている。
夫婦の確固たる愛情が見て取れて、実際の夫婦が演じられてると聞いて納得した。リアリティが増してて良かった。
pa
考察も期待も全部思い通りにならない映画でさいこーーー♡
自分の思い通りにならない映画のこと、胸糞映画って言うの辞めましょうね♡

犬に罪はないよ
二度と観たくないとは言わないが胸糞ではある。ヒトコワが一番怖いんよな、、、
町尾

YouTubeにて無料配信していたので見た訳だが、いやぁひでぇ話だな。

理不尽かつ不可解、不気味ながら妙に生々しい暴力。あからさまなグロ描写とかがないのがそれを余計に際立たせているというか、うわぁ…

観るのめっちゃ疲れた。常に数分前の行動をあの時ああしておけば、、、て思ってしまうし
若者二人はお金とか正義とか何か意義を持ってこの行動をしているわけではなさそうなのもきつい

これは異色の映画。
見終わった後の一番の感想は気味が悪い!

出だしから不穏な不気味さがあった。
お隣のおつかいで卵を貰いにきたという男。すぐに割ってしまい、更に催促をする。それすらも犬に驚いたから…

私
どれほど胸糞なのか構えて観てたけど、意外と観れた。
胸糞は胸糞だけど、ファニーゲームを超える胸糞もあるから耐えられた。
友情
私は女なのでこのエロティックさがに心が動いてないことを、俯瞰して意識しちゃって虚しくなる。

無礼、唐突、不条理。

ルールや理は場を支配した者に依って施行されるものである。又た、尊厳なるものは双方の了解 (≒ ルール ) を基に守られるものである。
家族側の理に従うて生きてゐる我々に取っ…

ああいうときの女は強い

このナイフのカットが入るってことは笑 と思ったのに最悪の形でかえってきた