バリー・シール/アメリカをはめた男の作品情報・感想・評価・動画配信

バリー・シール/アメリカをはめた男2016年製作の映画)

American Made/BARRY SEAL

上映日:2017年10月21日

『バリー・シール/アメリカをはめた男』に投稿された感想・評価

もこ

もこの感想・評価

アメリカをはめた、というよりは
アメリカにはめられた、な気しかいたしません。。

これって実際の本人たちもこんなキャラクターだったんですかね??🤔

上手い話には裏がありすぎるのに
退屈と刺激の天…

誰かが言った「汚いマーヴェリック」が頭から離れず、もうずっとそうとしか思えなくて笑った

バリーめちゃくちゃダメだけど、人として憎めないしビジュアルもトムクルーズだから垂れ目の可愛いおじさん
映像と…

aya

ayaの感想・評価

アメリカ合衆国は、最高の国だ。

私はこのサブタイトルに嵌められた。
トム・クルーズの映画って謎の安心感があるよね。
一定以上のクオリティは担保されているというか。

私が奥さんだったら……
お金…

Yu

Yuの感想・評価

傑作!!!

日本版のジャケが
なんかダサい気がする。

いやいやそういうことじゃないでしょw
って言われるかもだけど
格好良くて、悪で、リッチになって、あらゆるところへ出掛けられるのに、
他の女性へはしらないんだ…って思ったな
ミユウ

ミユウの感想・評価

【ストーリー】
大手空港会社で敏腕パイロットとして働き妻子と何不自由ない生活を送っていた主人公・バリー・シールが、CIAのエージェントにその腕を買われる。極秘作戦に関わるなかで麻薬王パブロにも接触し…

REDksk89

REDksk89の感想・評価

普段完璧すぎるトムクルーズの、ダサくてクズな一面が観たい人にはおすすめ。まぁ当然のように天罰が降るオチ。マネーロンダリングする暇も、札束の隠し場所も、家族と過ごす時間も無いほどに荒稼ぎしている彼を見…

ヒコーキ乗りだけど超カッコ悪くダメダメです笑笑 過積載で墜落して白い粉まみれで逃げたりと、各作品でちょこちょこ入るおとぼけトム芸能の詰め合わせみたいなバカホラー映画です。

#プロペラ機の持久力
ドーナル・グリーソンCIA役なんて珍しいなと思ってたら案の定ダメダメCIAだった

あの時代のアメリカの共産主義さえ阻止できれば手段は選ばない感、、、
普段よりぼけっとしてるトムクルーズが見れる。ホームムービーみたいな画質やった。