orangeの作品情報・感想・評価・動画配信

• 友情が強く描かれており、感動するシーンが多い。
  • 長野の風景が美しく、街を歩きたくなる。
  • 高校時代の友情が素晴らしく、未来を変えるか過去を変えるかというテーマが深い。
  • ラブストーリーではなく、友情を描いたストーリーである。
  • 感動的な主題歌が印象的で、演技も良かった。

『orange』に投稿された感想・評価

初めて観たのは10年くらい前になるけど、今でも定期的に見返す、大切で大好きな作品です。

太鳳ちゃん可愛すぎるし、賢人くんイケメンす
ぎ。
太鳳ちゃん、今は強い女性のイメージもあるけど、やっぱり王道…

2.5

急におすすめに出てきて懐かしくて10年ぶりくらいに見た。当時一緒に見た友達たちは翔に終始ドン引きしていたが私はまあイケメンだからええやん^ ^になっていた。あの時友達の意見をちゃんと聞き、見る目を養…

s

何年も前に友達の家のテレビで一緒に観た記憶があり、懐かしく思い、再鑑賞。

当時、まだ幼かったため感動して泣くという感覚がよく分からなかった私でさえも、この作品でボロボロ泣いたのを覚えています。

ララ

初めて観たのは10年前。山﨑賢人の高校生役を見てふとこの作品を思い出して再鑑賞後、記録。

当時高校生だった時に映画館で見た時にはもう大号泣。こんな青春が素敵で羨ましくて切なくて。
この時期に多くあ…

む
友情っていいな〜。2015年って朝ドラまれもあってけんたおブームじゃん、懐かしすぎて眩しい。

2026年 31本目

細かいところの設定が適当で曖昧なので、こちらも「あぁじゃあ適当に見るね」となる映画。

まず手紙が未来から届く仕組みの部分は謎でもいいとしても、過去に絶対届くと分かってるみたいな内容で書いているの…

空
2回目
リレーのシーンほんとに好き
山崎賢人かっこいいな〜
漫画もう一回読みたい!!!
こ
懐かしくて10年ぶりに観た
キラキラ青春が眩しかった
私も日記つけておけばよかった
yes
漫画より物足りないけど、青春ってこれでいいんだよ

かけるの告白は納得いかないけど、、
はっきりいって!!

もはやそこがいいまである
2回目だけど、星5じゃ足りない神大作。
歴代の作品で、わりと素に近い山﨑賢人が見れると思う。まーーーじで付き合いたくなるし、こんな青春が羨ましくもなる。