ワイルド・スピード ICE BREAKの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード ICE BREAK2017年製作の映画)

The Fate of the Furious/Fast 8

上映日:2017年04月28日

• カーアクションの連続で爽快感がホントダントツ
  • 豪華なキャストが魅力的
  • ホブスが面白いキャラになって最高
  • 赤ちゃんがスーパーカワイイで心強く頼もしい
  • 敵が味方になる展開がよかった

『ワイルド・スピード ICE BREAK』に投稿された感想・評価

2作?3作?連続ぐらいでそんなにメンバー変わらずにストーリーだけでこんなに面白くなるんだって思った!
次の作品はどんなのか楽しみ!!
Yuto

ドムの裏切りと世界の危機

久々にワイスピシリーズを見始めた。一気見すると胃もたれするけど、たまに観るから面白い。

NYに発生したゾンビカーは流石にたまげた。よくあんなアイデアを思いつくものであ…

キューバに行ったことがあるので、ハバナでのレースはテンション上がった。

刑務所シーンが長かったので、若干尻すぼみ。
やっぱり求めてるのはアクションではなく、カーアクションなんだよなあ。
DAYdrm
4.4
♡♡ジェイソン・ステイサム♡♡
アクションシーン最高すぎるし、デッカードあの感じで家族愛強いの良い

過去鑑賞。今回は完全に遠隔操作が加えられ、AIや攻撃型ドローンも加わりました。何か試行錯誤して続けている感があります。また家族の悲劇も、この戦いに火を付けていると思いますが、ここまで来るとスポーツカ…

sts

全作の中でメガMAXと同率1位🏅

ショウブラザーズが子どもを救い出すところがたまらん。

ワイスピ好きの異性と、当時映画館で観たけど
ショウブラザーズが飛行機に現れたとき
思わず顔を見合せ、今にも…

ワイスピの中でも傑作。
もっとも好きなのは飛行機の中でのジェイソンと弟とが一緒に敵とたたかいながら、こもりをさるといゆう面白くてアクションも楽しめる
はる
ながら見したからなのかもだけど、いきなりそうなる?というところが多すぎる。それに、あまりにもエレナが可哀想😢が、ジェイソン・ステイサムと赤ちゃんの触れ合いがギャップすぎて微笑ましくて好きです。
uous3

敵の女の目標が幼稚であまり感情移入出来ずに淡々と話が進む。立って司令を出すだけで強さがイマイチ伝わらず…。そしてエレナとレヴィの事を思うとドムのしたことがどっちつかずに感じる等引っかかる部分はあるが…

緊迫の場面が多くとてもスリリングだった。
1秒たりとも目が離せない目まぐるしい展開に驚かされた。
最後に出てきたのは…

似ている作品