ザ・アウトローの作品情報・感想・評価・動画配信

ザ・アウトロー2018年製作の映画)

Den of Thieves

上映日:2018年10月20日

• ジェラルドバトラーが演じるアウトローのプロの強盗団とワイルドな刑事たちの攻防が見どころ
  • 銀行強盗団と警察のどちらが勝つかハラハラするストーリー展開
  • 伏線がまったく無かったため、予想外の展開に驚かされる
  • 静かな中にギラギラする戦いがあり、銀行強盗、銃撃戦、どんでん返しが好きな要素

『ザ・アウトロー』に投稿された感想・評価

アウトローズの試写会当たったので前作鑑賞~
全員悪党みたいな顔してて見分けつかんかった
もうちょいイケメン役とか若手とか出てきてもよかったんじゃない❓と思った
ラストは、、、え、、、❓笑って感じ
若…

捜査官と強盗がどんどん近づいていく様子がハラハラする。頭脳戦の駆け引きも馬鹿みたいな銃撃戦もどっちも楽しめて良かった。次作に繋がる伏線たくさんでラスト困惑。

緊張感とシリアスさ、そして少しばかりのハードボイルドを兼ね備えた少し前の強盗犯罪映画です。
公開が2010年代後半と言うことを考えてみたとしても、特筆してここが素晴らしいというのはなかなか言えず
年…

2021

もうすぐ公開の『アウトローズ』に向けて復習!

何か、悪党が悪党じゃない…?というか、悪党なりの流儀を持ってるというか。一般人を殺さないとか、警官を殺さないとか。見た目は THE 悪いヤツらなんだけ…

アウトローズを観る前にこちらを。
あまりこの手の銃撃アクションは観ないんだけど何だかんだ楽しめた。
後半規模がショボくなってしまった感か拭えなかったが続編への伏線があり観て良かった。
アウトローズも…

ドラマ性では「ヒート」には劣るが、プロ意識の高い(強盗団は軍仕込み)アクションと練られた強盗計画が面白い。銀行に立てこもるところから計画は始まっていたのだろうか。強盗に入れば盗られた分補充する、そこ…

ぶみ

本能 LAのワイルド刑事達。
頭脳 クレバーでキレ者の強盗団。

クリスチャン・グーデガスト監督、脚本、ジェラルド・バトラー主演によるアメリカ製作のクライム・アクション。
銀行強盗団と、型破りな刑事…

jett

ド迫力で圧巻の銃撃戦と腹の底まで響き渡る凄まじいサウンドデザインが最高にクールな骨太のクライムアクション巨編!

独特な色使いの重厚な映像、そしてメチャクチャかっこいいフレーミングで魅せる硬派なハー…

銃撃戦が多いけど、あまり迫力はないし、保安官が特別優秀ってわけでもないので、この映画の注目ポイントがいまいち分からなかった。

離婚話は結局ほったらかしで、この話は果たして必要だったのか?

型破りな捜査官と伝説の強盗が戯れ合う話。

クライムサスペンス要素が多く楽しめるものの上映時間140分と一部蛇足感があり間延びしている。

終盤の濃密なガンアクション。漢の戦い感があってハラハラドキ…