傭兵奪還の作品情報・感想・評価

「傭兵奪還」に投稿された感想・評価

2018/10/12
え、これおもろいん?2013年製作にしてはお粗末な詐欺ですこと。全てにおいてお粗末としか言いようがない。邦題のセンスもゼロ。
離れて住んでる娘がヤク漬けになって死んじまったパパ。上司の説得を振り切って遺体の確認に遠路はるばるアメリカまでやってきたが、そこで待っていたのは別人の死体だった―−

導入はなかなかそそられるんだがどうもパンチが(物理的な意味でも)弱い。
つか娘よ、最初の被害者が死んだの完全にお前のミスなのに全然気に病む様子がないって人間としてどうなんだYo
ジェームズ・カーンがシブく光ってるかと思ったらやってることはそこらのこそ泥並のショボさなのも泣けるぜ
jujuju

jujujuの感想・評価

再観賞は絶対ない(笑)普通の女子社員なのに、簡単に機密データ拾っちゃいます。傭兵パパも容易に傭兵の任務放棄しちゃいます(笑)
Elvis

Elvisの感想・評価

午後ロ。そんなに悪くはない。パパ軍人物。4,5年前の映画なのに古臭い。
HeroM

HeroMの感想・評価

すごい!ホームビデオレベルの映像に昨日思いついたような「強いぞパパ」的ストーリー。
お父さん、強い。
邦題が、まんまじゃん。

原題の方がカッコいい。

ジェームズカーンが、出てます。
ふみや

ふみやの感想・評価

2.3
傭兵のおっさん出てくるまでは興味が惹かれた。開始5分くらいだけどね。
くろ

くろの感想・評価

2.3
頭が悪くて、お金にモノ言わせて情報得るしかできない、腕力だけのオヤジが、娘を探し回りながら人々を殺して、金と女を手に入れるっていう、ストーリーにもならない映画。でも、どんどん進む推進力で見ちゃうから、終わった後の脱力感。
忍

忍の感想・評価

正しくは
『傭兵(のパパによる娘の)奪還』
名前つける時、パッケージ見るだけしか時間なかったのかな…要約…
いや、要約にもなってないな

午後ロードのスタッフさんも『男達の死闘』としてこれ選んだなら…間違い

若手吹き替え感凄かった
かなと

かなとの感想・評価

すごいわかりやすい。

主人公の行動以外の平行ストーリーが
全くないから、スタートからゴールまで
サラッと見れる。

光がいちいち伸びてて
チラチラ見づらい。

邦題も内容見ずにつけてるでしょ。

何かこういう映画を作らなくてはいけない
理由が大人の事情であるんだろうか?