WE ARE Perfume WORLD TOUR 3rd DOCUMENTの作品情報・感想・評価

WE ARE Perfume WORLD TOUR 3rd DOCUMENT2015年製作の映画)

上映日:2015年10月31日

主題歌/挿入歌

『WE ARE Perfume WORLD TOUR 3rd DOCUMENT』に投稿された感想・評価

YasTkg
Perfume のライブはアート。

頑張るぞっ オー!

『We Are Perfume』

ライブ映像というより、舞台裏を中心に描いたドキュメンタリーなのでファンの人向けの作品です。

ワールドツアーに焦点をあてた作品なんですがLAとNYの公演で映ってい…

TK
@機内上映
彼女たちの真っ直ぐなアーティストとしての姿勢を十分に感じた作品。
目指せ世界征服!
まし

当たり前のことだけど
ライブやP.T.Aやテレビで見たことないPerfumeの3人が観れて更に愛情深まる♡
あ、3人はプロなんだって初めて気づかされるぐらい普段の親近感や気取らないアイドルはいないん…

葉月

Perfumeと一緒に仕事したい、って何度も思った。

ファンではないけど、曲は知ってるし新曲をテレビでやってたら見るし、何ならダンスかわいいしカラオケのためにマスターしてみたいなぁって考えてるレベ…

計3回観ましたが、まだ観たい気持ちです(^_^)大変満足してますが、欲いえばSXSWの舞台裏エピソードや、楽曲シーンももう少しあれば…と。公開版はかなり削ってる印象なので、ディスクパッケージ化の折に…

彼女たちの同郷の偉大な先輩といえば矢沢永吉氏だが、その成り上がり魂はしっかり受け継がれてるんだなと実感。
あーちゃんの最後の宣言にちょっと泣いた。若い人が観たら、いろいろ刺激受けそう。

チョコレイトディスコの衝撃からファン歴8年。
ニューヨーク公演終了からSTAR TRAINの流れはずっと涙。
奇跡を一緒に見たいと常に思わせてくれる3人のひたむきさと笑顔にファンでよかったと思わざる…

mokmok

AKBのドキュメンタリーが成功してからか、数ある音楽ドキュメンタリーが日本でも作られてきたけれど、これはPerfumeのPerfumeによるPerfumeのための映画なのだなぁと実感した。
そしてタ…

CL

この手の映画はサウンドを聴かせるためのものだと割り切ることが必要かなと。
フリーパスの人は使えないのは残念ですね。しゃーないね。
PerfumeのLIVEに一度行ってみたいなぁと思ってて
LIVE参…