ジーサンズ はじめての強盗に投稿された感想・評価 - 621ページ目

『ジーサンズ はじめての強盗』に投稿された感想・評価

青と黒

青と黒の感想・評価

面白かった。ストーリーとしては詰めが甘いと思うけどコメディだしそれで正解。強盗の場面は一緒にハラハラした。強盗準備をダラダラとせずに短時間にまとめてスッキリ。最後のスピーチからのオチ?はこの映画なら…

Haru

Haruの感想・評価

この3人が出てて面白くないわけがない。
音楽がとてもマッチしていて観ていてとてもテンポが良かったです。どの登場人物も素晴らしい演技でした。

破天荒なジーさんトリオの
痛快コメディ、期待以上でした。
葉月

葉月の感想・評価

試写会にて。爽快でちょっと笑えて、心があったかくなるストーリー。ポップな音楽もよかった!元気をもらえた。こんなおじいちゃんが身近にいたら楽しいだろうなぁ。
さら

さらの感想・評価

ハラハラしたり、ほっこりしたり、クスッとしたり、考えさせられたり、いろいろ盛りだくさんで楽しい映画だった!
テンポも良く、見やすくて面白い映画。
Norika

Norikaの感想・評価

4.3

メインキャストの3人は当たり前だけど良かった
題材が題材なのに、あんな風にくすっと笑えて、でも考えさせられて、ハートフルな場面があったと思えば、ハラハラもできる映画でした。
映像のカットの写しかた?…

Misako

Misakoの感想・評価

試写会にて。
モーガンフリーマンが大好きなのでダメ元で応募してみたら当たりました!
役者がいいのはもちろんのこと、ストーリーも音楽も好みでかなり良かったです。
特に電話のシーンと、オチのあそことあそ…

とても楽しかったです!

老いや病気やローン、そしてとどめの年金停止。

崖っぷちの高齢者3人組が行う銀行強盗と完璧な?アリバイ。

笑いあり、ホロっとさせるシーンあり。
色んな愛が詰まっている見所…

えばこ

えばこの感想・評価

高齢化社会に向かっているけど、昔と違ってまだまだ元気なご老人たち。
年金生活で細々と質素に暮らしていたのが、突然の会社の合併により年金打ち切り。いくら何でも不公平ったらありゃしませんよね。

そこで…

mycan

mycanの感想・評価

ありえへん邦題が話題になるなか、『ジーサンズ 初めての強盗』を鑑賞。

「いやいや、ジーサンズって、それはないでしょう〜」と怒りにも似た気持ちを抱いていたわけですが、観てみたら「正解!」となり。(笑…

youkaley

youkaleyの感想・評価

いかにもアメリカらしい、笑いあり、考えさせるものありのドタバタ劇!…なんだけどおじいちゃんペースだから何やっても時間がかかる!笑

あんな風に、長年の仕事仲間であり親友になれるような関係、これから生…