私にふさわしいホテルの作品情報・感想・評価・動画配信

私にふさわしいホテル2024年製作の映画)

上映日:2024年12月27日

『私にふさわしいホテル』に投稿された感想・評価

DVDで鑑賞!(4/25) 高評価の声は多かったんだけど、わたしは個人的には、見ていて疲れちゃう映画でした… なんか、ドタバタしたコメディって、苦手なんですよね… のんさんの過剰なほどの演技に関して…

入院中鑑賞シネマ⑥🎥🏥

コメディエンヌのんちゃんを堪能できる作品
可愛いなぁ
映画というより民法のスペシャルドラマって感じでそんなに惹き込まれず
ノリが合わなくて途中離脱しちゃった
最初の最初はのれないかもと思ったけど、めっちゃ楽しい。あの手この手の嘘で運命を掴み取りに行く様が、宿敵東十条との掛け合いが、楽し過ぎた。

< あらすじ >
小説の新人賞を受賞したものの、大御所作家の東十条宗典♂に酷評されてしまい、文庫本デビューが出来なかった中島加代子♀。
数々の文豪が泊まった『山の上ホテル』に泊まり、自分も文豪気分で…

ヒロ
のんさんの演技が変幻自在で面白かった。のんさんと滝藤賢一さんの掛け合いがめちゃくちゃで面白かったです。書店員さんのシーンが短かった。あそこまでキャラ立ってるなら、もう少し広げられたんじゃないかと思う
能年と橋本愛の共演が見られたので良し。
高石あかりもいたし。

のんのふわっとした演技とコミカルなテンポ感で包まれているけど、内容重すぎ笑
でもそのコミカルさが前を向かせてくれるいい映画
中島を取り巻く環境への不満がどうしても原作者の叫びに聞こえてしまう。
さら…

のんはキムタクと同じで正直毎回同じなんだけど、キムタクと違ってなんかまぁそれでもいいかという感じになる
予備知識なしで鑑賞。
のんちゃんと、遠藤さんの掛け合いが楽しい。遠藤さんへのイタズラが楽しく良かった。された方はたまらんが(笑)
Hiro3
2.8

えっ⁈
まさか……。

「1984年」から始まるが
ラスト、加代子が山の上ホテルで原稿に書き記した日付は実際の山の上ホテルの営業最終日❗️

いやはやなんとも、そういうこと⁉️
何だか変ちくりんな作…