ジャック・リーチャー NEVER GO BACKに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ジャック・リーチャー NEVER GO BACK』に投稿された感想・評価

リーチャがずっと意味深な顔してる感じが気になるけど、面白かった
悪役にあまり魅力を感じなかった
ストーリーおもしろいけど、1とだいぶ違う感じ。何も考えずに楽しめる感じは好き。

前作、「アウトロー」に続けて鑑賞。前作同様の痛快感。今回はリーチャーシリーズを全面に押し出すタイトルで、アマゾンプライムで見られるドラマ「ジャックリーチャ」シリーズとの関連が分かりやすいですが、逆に…

2019年の初見204本目。 「アウトロー」の続き物とは知らず、あっちの邦題しまったことしたね! あの映画もまあまあ面白かったけど、こっちは監督が良いからね、余計見ごたえあったかな?
娘かもわからん子を必死に守って、娘じゃないとわかっても対応かわらず、あんなふうにおもえるのはすごいなと思った
アウトローのほうがリーチャーの存在感が出てよかったかな。娘であってほしくないけど娘であってほしい!そんなリーチャーの表情かいい‼️
面白いです。トム・クルーズかちょいい。それだけ。ツッコミたくなるとこも多数。でも面白い。

アウトローに続く、ジャックリーチャーシリーズ第2弾です。
今作は知り合いの少佐の潔白を証明するとともに、その裏で悪事を働く組織を暴くというストーリーになっています。一作目同様重厚なストーリーで、よく…

pherim

トム・クルーズ製作主演の『アウトロー』続編。本作では『ラストサムライ』監督エドワード・ズウィックを起用し全編ガチベタ安定、肉弾戦の衝突音や機銃の弾着に重い持ち味。トム、孤高の恍惚。

『アウトロ…

「アウトロー」を観た後に視聴。
前回のメンバーは誰も出てこなかったです。
想像できる展開でサプライズはなかったですが、王道に楽しめる作品です。
娘かも?という本当に不確かな状態だけで、あれだけ気持ち…