ジャック・リーチャー NEVER GO BACKの作品情報・感想・評価・動画配信

ジャック・リーチャー NEVER GO BACK2016年製作の映画)

Jack Reacher: Never Go Back

上映日:2016年11月11日

• アクションシーンが迫力があり、トム・クルーズのカッコ良さが際立つ
  • ジャック・リーチャーの人間味が描かれている
  • サスペンス要素は少なめだが、ストーリー展開は王道で楽しめる
  • エンディングが印象的で、シリーズ化を期待したくなる
  • 敵役の演技や声がカッコ良く、印象的なシーンが多い

『ジャック・リーチャー NEVER GO BACK』に投稿された感想・評価

前回に引き続き、今回も渋かっこいいジャック・リーチャーさん。
『娘』との距離感の描かれ方も良かった。
白屎

アウトローは鑑賞済みだが(内容は忘れた)、その次があったことを知った2025の冬

その間に原作のリーチャーが巨躯であることと、情け容赦ない性格であることを知った。加えて"アマプラのリーチャー"…

今回で三度目の視聴。見るたびに評価が少しずつ上がる映画。初見時は前作『アウトロー』にあった乾いた語り口、とぼけたユーモアが無くなって普通の映画になってしまい、普通の女の子が百戦錬磨の殺し屋から易々と…

女の子とりあえずじっとしてよ!しかなかった。トム様は変わらず素敵でした。
たむ
途中に睡眠を挟みつつ見た。
トムクルーズはやっぱりかっちょいいけど、なんとなくこの作品ではその魅力を活かしきれてないような…?🤔
前作の方が面白かった印象があります。
何の気なしに見たけど、「これぞトムクルーズ」って感じで面白かった。特に何がってのはないけど。見終わってみんなのレビュー見てるとこれって続編やったんやね。そして前作も観てた‥。
よくあるようなストーリーといえばまぁそうだけど、サマンサがナイスキャラでよかった。
コビー・スマルダーズめちゃ美人。
2.9

2025年2月7日 13:40~ テレビ東京 吹替え
なんかみな似たような感じだな。攻撃、謎解き、やっつける。それにしても、トム・クルーズは役作りがうまいんだな。本当に、こんな人がいるんじゃないかと…

「尾行されるのは嫌いでね」

1を観たのは割と前なのであまり覚えてないですが、絶対こんなテイストではなかったということだけはよく分かりました(笑)とはいえいつものトムクルーズではあるのですが。笑

moeri
前作の方が面白かった、アクションはよかったけど
護身術の伏線回収は好きだった