ジャック・リーチャー NEVER GO BACKの作品情報・感想・評価・動画配信

ジャック・リーチャー NEVER GO BACK2016年製作の映画)

Jack Reacher: Never Go Back

上映日:2016年11月11日

上映時間:118分

みんなの反応
  • アクションシーンが迫力があり、トム・クルーズのカッコ良さが際立つ
  • ジャック・リーチャーの人間味が描かれている
  • サスペンス要素は少なめだが、ストーリー展開は王道で楽しめる
  • エンディングが印象的で、シリーズ化を期待したくなる
  • 敵役の演技や声がカッコ良く、印象的なシーンが多い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ジャック・リーチャー NEVER GO BACK』に投稿された感想・評価

〓映画TK365/825〓
◁ 2024▷

▫ジャック・リーチャー NEVER GO BACK
▫配信/Amazon prime
▫️Y!レビュー ★★★☆…

『ジャック・リーチャー』シリーズ2作目🎞️

1作目が面白かったので鑑賞。

2作目は無実のスパイ容疑を掛けられた少佐と殺人の容疑を掛けられる"ジャック・リーチャー"、巻き込まれて暗殺者に命を狙われ…

前作に比べて主人公が人間臭くなってイマイチでした。それもこれも「娘」と言う無駄な要素を増やしたせい。
無難トムクルーズアクション映画。
金ローでやってたら流し見するか~ぐらいの感覚の普通のアクション。
リュウ

リュウの感想・評価

何度も見ているので内容はわかっているのに、見いってしう。
面白い。
時間がたてば、また見るのだろうなぁ~
さとう

さとうの感想・評価

MIPほど派手さはないけど、Theって感じのストーリー展開、アクションで最高に面白かった!!!これぞ我らのトムクルーズ!!!

リーチャーは相変わらずの一匹狼だが、まさかの「娘」登場で物語は予想外の色合いを帯びる。

前作で顕著だったハードボイルド感はやや減少してた気がする。アクションは相変わらずの派手さだが、追跡・逃亡劇に…

a

aの感想・評価

トムクルーズ主演、元軍人と軍警察のドンぱち派手なバトル映画。
事情をあまり理解できないうちにどんどん進むから置いていかれそうになるけどスピード感があるのと力強い派手な演出がかっこいい。
ララ

ララの感想・評価

前作同様、頭を使わずして楽しめる作品。
トム作品って似たようなものが多いから、見逃してた!初めて観た!
そしてたぶん残らないけど、ちょうど良い娯楽映画だった。
やす

やすの感想・評価

私にしては珍しく1回で内容が把握できました。トム・クルーズだから楽しめた感じでしたがターナー少佐はカッコよかった