ジャック・リーチャー NEVER GO BACKの作品情報・感想・評価・動画配信

ジャック・リーチャー NEVER GO BACK2016年製作の映画)

Jack Reacher: Never Go Back

上映日:2016年11月11日

• アクションシーンが迫力があり、トム・クルーズのカッコ良さが際立つ
  • ジャック・リーチャーの人間味が描かれている
  • サスペンス要素は少なめだが、ストーリー展開は王道で楽しめる
  • エンディングが印象的で、シリーズ化を期待したくなる
  • 敵役の演技や声がカッコ良く、印象的なシーンが多い

『ジャック・リーチャー NEVER GO BACK』に投稿された感想・評価

風神

BS12放送分を録画して鑑賞。

トップガン マーヴェリックでも
そうでしたが、トムさんも最早
父親ポジション。

ジャック・リーチャー シリーズ第2弾。
今作の監督は「ラストサムライ」の
エドワー…

2.6
アウトローと続けて見たのであきた。登場人物が魅力的でない。ストーリーに納得感がない。もしかしたら2回目かも、前半は確実に見たことある
アウトローの続編だとか。
まだ見てないので1を見ます。
こちらはドキドキハラハラでした。

《アウトロー》続編
ストーリーも解りやすく今回も楽しめた。トムクルーズの格好良さは変わらず。
娘(?)を護るなら、まずは彼女の扮装だよね。せめて現状の姿のままはないかな?
金髪なびかせて走る姿にちょ…

前作の方が見た感じは面白いけど、こっちもこっちで好き!
最後はちょっと良かった。
いり

ジャック・リーチャーはいいとして、女性陣の迂闊がすぎる…!とやきもきする映画だった。序盤、理由を知らされないまま連れ回されてキレるサマンサも、性差ゆえの扱いにコンプを抱いて憤慨するターナーもそれでは…

ベル

「90秒以内に2つの事が起きる。」の予言からの進みは掴み的にワクワクする!
リーチャーもターナーも何方も強いし賢いからストレスフリーで見れるし、関係性も結構好き。

「尾行は嫌い」って言って男殴った…

山田

トム・クルーズが銃持つ作品になるといっつも全力走りしてるなあ。あとキャラの年齢が40代らしいけど老けすぎで無理があるわ

埠頭のシーン二人は何棒立ちして証人殺されるの見てたん?アホなの?ビッチクソ女…

SOPPO
最後はこうなる
と思っていても
展開が面白かった
正義は勝つ
子供がいるからかジャックリーチャーちょっと優しくなった??アウトローの時みたいな厳しい雰囲気と違う映画だったかも。