ジャック・リーチャー NEVER GO BACKの作品情報・感想・評価・動画配信

ジャック・リーチャー NEVER GO BACK2016年製作の映画)

Jack Reacher: Never Go Back

上映日:2016年11月11日

• アクションシーンが迫力があり、トム・クルーズのカッコ良さが際立つ
  • ジャック・リーチャーの人間味が描かれている
  • サスペンス要素は少なめだが、ストーリー展開は王道で楽しめる
  • エンディングが印象的で、シリーズ化を期待したくなる
  • 敵役の演技や声がカッコ良く、印象的なシーンが多い

『ジャック・リーチャー NEVER GO BACK』に投稿された感想・評価

めっちゃおもろい!って訳では無かったけど、でも楽しめました。前作よりパワーアップはしてた。でも、前作の方が好きかな。マッカリー監督好きってのもある。

息詰まるアクションと相棒の魅力、そしてトム・クルーズの新たな境地への期待 - 『ジャック・リーチャー NEVER GO BACK』映画評
本作『ジャック・リーチャー NEVER GO BACK』は、…

当初は能力者界隈のストーリーかと勘違いしていた、トムの天丼格闘ムービー。

もうあれ、前作焼直しもここまで堂々だと晴々し「もっとやれ!」という気持ちになる、かどうかはじじい含む観た人だけ判る。

『ジャック・リーチャー NEVER GO BACK』

トム・クルーズ62yなのびっくりなんだけど🔥
全力で走り回ってるし膝どうなってんの?

過去との決別のセリフかっこよかった
「ある日起きたら制…

前作のアウトローを見てシリーズがあると知り観ました(^。^)
アウトローよりはサスペンスとアクションの具合は低めだけど見応えはあった
屋上から落ちるシーンはハラハラした🥲
娘も教わったことが上手にで…

過去鑑賞記録。
ジャック・リーチャー シリーズ第二弾。MIシリーズほど続かなかったね。

2025年2月7日の午後のロードショーで視聴

元軍人の主人公ジャック・リーチャーが悪党にはめられた女軍人ターナーを助け、ともに陰謀を明らかにするために奮闘するアクション映画だった。
何よりもまずト…

相変わらず強いとむ、私も護身術?てきなんいざという時のために学びたい
うーん、、前作のアウトローに続き私には刺さらず。
MIPのアクションが大人しくなったverだと思った。
虎轍

これシリーズ2作目なんだ
観終わってから知った

初期のMIシリーズみたいな作品だなって印象
最近のは思想が強すぎてこっちのが好きかも

娘がポンコツすぎて若い頃ならきっとイライラしていたが今となっ…