HiGH&LOW THE MOVIEに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「HiGH&LOW THE MOVIE」に投稿された感想・評価

Bobsan

Bobsanの感想・評価

話はあってないようなものなので、そこは気にせずとにかく怒涛のアクションを楽しむシリーズですね。訳がわからないとか演技がとか文句を言うのは野暮ですね。LDHの皆さんはダンサーなので体が動くのは勿論なの…

mi

miの感想・評価

4.9

邦画の概念を覆された映画
それまで洋画ばかり見ていて邦画のアクションはお金がかかってなくてしょぼい、つまらない、という印象であまり見てこなかったが、HIGH&LOWはとにかく縁起がいい!
登場人物も…

yksr

yksrの感想・評価

「お前が眠っている間は地獄にいるみてえだったよ」愛の言葉すぎる
ひみつ

ひみつの感想・評価

新たな強敵を目の前にした時に、争い合ってた派閥が団結する姿に打ち震えた。群れに属さない雨宮兄弟、すきだーーーー!
豪華なキャスト
ドラマを見ていなくても楽しめた
厨二病心がくすぐられる

「どうしちまったんだよ琥珀さん!」

いや、ほんとに何がしたかったんだよ、琥珀さんッ!!!!!と初見は琥珀さんの怖い顔とAKIRAによる怪演と、全員が琥珀さんを求めすぎてて、琥珀さんに全てを持ってか…

nn

nnの感想・評価

全員集合して戦うシーンまじ激アツ
でもAKIRAのシーン長すぎて萎える
もち

もちの感想・評価

ドラマ版を観ず、話題になっていたので興味本位で映画館に観に行きました。当時LDHもまともに知らずに行きましたが、出会えて良かったと思っています。
yayayayaya

yayayayayaの感想・評価

4.8
とにかくカッコいい❗️

コンテナ街のアクションの臨場感がパナすぎる‼️
ストーリーでというより、アクションという面では日本の映画の中でも結構上来るんじゃないかってレベルで良すぎ
そよ

そよの感想・評価

4.8

映画冒頭まさかの無名街の大爆発から始まる今作。LDHの財力パワー全快で非常に愉快。最高だ。

鬼邪高定時と轟一派(全日)の共闘 日向紀久狂気のボンネットマハラジャ参戦。Rockyは手錠と銀色の歯を煌…