ハッピー・ウエディングの作品情報・感想・評価

「ハッピー・ウエディング」に投稿された感想・評価

吉岡里帆可愛すぎる笑
結果甘々な評価です

ほっこりする映画
あおい

あおいの感想・評価

吉岡里帆がただ可愛いやつ。

よくあるキテル俳優とお仕事モノを掛け合わせた系の映画。ブライダル業界と吉岡里帆のPR動画と言われても仕方ない。これを見て憧れる人が現れるのかは疑問ですが( ^ω^ )

おっちょこちょいの吉岡里帆、スカーフ巻いた吉岡里帆、とにかく元気だけで演技してる吉岡里帆をみたいなら、ながら見くらいならいいかも( ^ω^ )
青星叫

青星叫の感想・評価

1.5
ベタではなく理想をこじつけた
ご都合主義PR映画

テレビでやるし
台風で暇だから見た

条件揃わないとまず見ないかと
ジロ

ジロの感想・評価

1.5
吉岡里帆が好きな人のためのPV。
しかし吉岡里帆ってもう少し演技できると思ってたけど…ただ空回りして痛いだけになってた。そう考えると綾瀬はるかのこういう役どころって絶妙で上手いのかも(この手のキャラ嫌いだけど)
結婚式場のスタッフがあんなんだったら絶対頼まないし絶対ヤダ。

ミッキー・カーチスはよかった。

テレビ放送にて。
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

ただの結婚式会場の宣伝映画という感じ。テーマが結婚式というだけで華やかさと感動で得をしてる。
yoneko

yonekoの感想・評価

2.6
吉岡里帆の若さあふれる暑苦しい演技!

利用者に精一杯向き合って、
悩んで、同期と助け合って
って、今のドラマ「健康で文化的な〜」と状況そっくりだけど

本作は自分で望んだ分だけ、脇目も振らずただ暑苦しいけど、
ドラマは自分に出来ることの限界も理解して、節度をわきまえて、
そこに苦しんだりして、
対比がおもしろかった

フジテレビの戦略にハマった

暑苦しいは良いことです
そういう吉岡里帆ちゃんこそかわいい
ノブちゃんとか!
SSK

SSKの感想・評価

ウェディングプランナーのお話。
タイトルにしてもストーリーにしても
ベタベタ中のベタベタって感じでした。
何となく物語の展開が読めちゃう感じ。

まあでも結婚式の演出は良いもので、
ついつい感動して泣いてしまいました。
ベタベタも悪くないもんです。
aya8

aya8の感想・評価

これでもかという位、ベッタベタな内容でしたが自分の結婚式を思い出してちょっと感動^ ^
私もそこまで結婚式する気がなかったのですが、偶然入った結婚式場のプランナーさんがすごくいい人で、この人となら結婚式の準備を最後までやり遂げれるかも!と思って式を決めました^ ^
YTcrow

YTcrowの感想・評価

とりあえず観てみようと思ったが冒頭数分で残念ながら主演の吉岡里帆の演技に拒否反応を起こしてしまい断念(><)
青と黒

青と黒の感想・評価

最初から最後までブライダル業界宣伝映画。うまく進みすぎるストーリー、棒の演技。ブライダル業界に興味がある人と吉岡里帆のファンにはいいかもしれない