ハッピー・ウエディングの作品情報・感想・評価

「ハッピー・ウエディング」に投稿された感想・評価

apporsa

apporsaの感想・評価

1.7
展開がほとんど予想通りで、
裏切りがないので、
途中で飽きてしまった。
主人公が抜けてるよりも、更に下のレベルでガ○ジだったので、笑えるコミカルさをちょっと超えてしまっている。
シンプルに面白くなかった。
同業の立場的にはちょっとツッコミどころ多いです(笑)
親族からしたら息子の結婚式のサプライズで新婦の母親が主役みたいに出てきたら嫌ですね(笑)
吉岡里帆はかわいい。
7年前の吉岡里帆の演技、あどけなくて、決して上手とはいえない。配役もほとんど無名の人たちで、せめて同期の同僚に恋愛に発展しそうな将来有望な若手俳優を起用してほしかった。
つまり見所が無くて、低いスコア。
母親のドレスは肩の隠れた品の良いものが無かったか、といった丁寧さまで含めると、観る価値の低い作品と評価。
ツッコミ所満載で、他所様の家庭にずかずか『一生懸命』踏み込むウェディングプランナー。
いやいやいや、だめだろ!!!!
吉岡里帆ちゃん演技上手なイメージだったけど努力の結果だったんだなぁ。(つまりこの作品では大根)
垢抜けない可愛らしいりほちゃんが見れるけどそれ以外はちょっと映画としては耐え難い作品だったかな。
c

cの感想・評価

2.7

内容は普通によかったし
展開早くてさくっと見れていいけど
吉岡里帆の演技…
初主演映画?だからしかたないのか…?

BGMのチョイス

結婚式準備シーンダイジェスト
食器、ドレス見て、写真どんなのにするか見て、試食して、豆腐料理作って、お花選んで

船からマイクで
越田さんですかー?
は笑う

相川愛子の父ですー!
いやあ娘がご迷惑をおかけしました
そこ釣れないでしょ、一緒にどうですか?
いいポイントあるんですよ、今行きますから、はい
あんたを娘さんの結婚式に連れて行く
いい加減勘弁しろよほんとに
娘の門出を祝わない親がどこにいる!
ごめんごめん えらそうだったね
意地っ張りだね

タキシードピシッと着こなしてかっこいい

玲花さん綺麗だな〜

サプライズ豆腐料理
内緒でこんなことやって〜
って言うお母さんかわいい

みんな聞いて
からのみんなイヤホン?押さえるとこすき

お〜
オーケー任せといて
かっこいい

玲花さんが手伝いをお願いしたいと
私?いいわよ
お父さん不安そう〜〜〜
貧乏ゆすり

私小さいころお母さんの花嫁姿見た気がする
ってそういうことなんだ
ビデオ

お母さんの結婚式もよかった

親子で結婚式

1.5倍速
ladmusic

ladmusicの感想・評価

1.0
吉岡里帆さんが出ているから、見ようとしたが、20分で耐えきれなくなったため、早送りで鑑賞。
構成も音楽も凄く古いテイスト。
なぜこれを作ったのか。
こっこ

こっこの感想・評価

テレビで放送されてたから暇潰し~録画鑑賞!タイトルそのもの⛪
さとみ

さとみの感想・評価

1.5
まぁ…コミカルで元気でかわいい話ではあるんですが、、、

吉岡里帆さんの学芸会のような演技に、途中で耐えられなくなってしまいました。わざとなの?それともあれが実力なの?
jr

jrの感想・評価

吉岡さんの演技力は置いといて

話自体はとっても良い!
結婚式のバイトをしていたので
円卓を転がして移動させたり、
一からのテーブルセッティングや
デシャップから料理を持って行く様子

知っているからこそ両手で持って行って本当どうするんだと笑ってしまった笑

吉岡里帆の演技が監督指導によるものなのか、本人の実力なのはさておき、見ているだけで癒される可愛さです!

TVドラマ『連続テレビ小説 朝が来た』と『どん兵衛』のCMくらいしか知りませんが、主役というよりは振り幅の大きい役で化けそうな女優のような気がします。

ストーリーは、ウエディング・プランナーならではの出来事をコメディ・タッチで描いておりますが、メインとなるエピソードはわかっちゃいるけど涙が止まりませんでした。