オズランド 笑顔の魔法おしえます。の作品情報・感想・評価・動画配信

「オズランド 笑顔の魔法おしえます。」に投稿された感想・評価

あや

あやの感想・評価

1回目鑑賞
2021年01月02日、地上波(夜中の映画00:40~02:45)
s319

s319の感想・評価

遊園地が舞台のお仕事映画🎡5カ条はどの仕事にも当てはまるんじゃないかな~。なみへいの成長ぶりがまぶしく観ていて気持ちの良い映画でした✨🤗
小説「オズの世界」が原案の遊園地の裏側の新人さんが奮闘する話。
ありきたりっちゃありきたりやけど面白かったー。ほんわかしながら見れるなぁ。
まみ

まみの感想・評価

遊園地の裏側なんて見たことないから
それだけでも面白かった!

西島さんみたいな上司いたら
最高にいいな〜って思ったり、
社会人経験ある人だと仕事と重ねてみれそう!
女将

女将の感想・評価

くまも〜〜ん💓
愛しのくまもんに未だに会えてない。

熊本は高良君の出身地だし、くまもんはおるし、良いところだ〜。

私も遊園地で働いていたから懐かしかったなぁ☺️

でも、爆弾のサプライズだけはやめてほしい😭
トラウマレベルじゃろ😭

恋愛にだけはしないでよ?って思ったら、ラスト恋心ちらつかせんじゃねーよ。

またまた、オッサンが若い子と付き合える妄想しちゃうじゃん。

岡山天音君が一番いい😊
ペットみたいに撫でたいような可愛さ✨

橋本愛ちゃんは、35歳の少女みたいに、キレっキレの役でみたい。

そして、深水さんは、このキャラじゃないじゃろ😭色気を封印すな〜。

遠くのイケメンより、近くの若ハゲ〜💓
ぬぬ

ぬぬの感想・評価

西島さん、かっこいい💕もう少しラブコメ感あったら、さらによかったかな😊
conyTM3

conyTM3の感想・評価

新入社員時代に「私のやりたい仕事はこんなんじゃな〜〜い!」と思った経験のある大人は楽しめる作品だと思う。
現状そういう感じの人は鼻白むかも…
陽気な西島秀俊さんもいいですね。
その

そのの感想・評価

ちょっと残念なところがありました。俳優さん方は好きな人たちなのに良さを壊している気がしました。社会人じゃ無いから良さわかんなかったのかな…?
yossypapa

yossypapaの感想・評価

なんか元気でます。
忘れかけてた気持ちがよみがえり、見終わると元気になってる。魔法系ですね。
ham

hamの感想・評価

西島さん可愛いかった。

私も以前遊園地でバイトしていた時、たまに「虹が出てるよ」とか平和な無線がとんでいたのを思い出した。
温かい、癒される作品だった。