約束の馬を配信している動画配信サービス

『約束の馬』の

約束の馬

約束の馬が配信されているサービス一覧

『約束の馬』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『約束の馬』に似ている配信作品

約束の馬が配信されていないサービス一覧

『約束の馬』に投稿された感想・評価

NYoLo
アントン出演作を追いかけて。

幼くして保安官の父親を亡くし、少し知的障害のある兄バディに音楽を続けさせてもらって家を出た弟ジェイキー。

久々に再会したら、街のギャングにいいように使われて、まさに鉄砲玉になっていた。それに気づかず利用されるバディを助けようとする、そんなおはなし。

アントン、いろんなジャンルの映画に出ていたんだな、って改めて思いました。
今回は、いや、今回もアントン×音楽でした。少しだけだけど、ヴァイオリンね。

そしてまたしても死の匂い。

話は嫌いではなかったけれど、ところどころ展開に?ってところがあって、少し端折られてる感じがしたかな。それと、途中、ジェイキーが煮え切らんというか、彼女に何も喋らんので「なんで?」ってなったり、バディも頭良すぎるんだかそうじゃないのか、描き方がフラフラしているように感じた。

だけど、兄弟の約束、心の繋がりは強いんだなとウルっとくるところもあったよ。

メガネに長めのカーリーヘアー、帽子とか被っちゃってメロメロに可愛いアントン。それだけで‥‥もう‥。
水
「約束の馬」っていうタイトルに惹かれて鑑賞。
非常に不気味で怖い映画だった、、

軽度の知的障害で射撃名人の兄とヴァイオリン上手の弟の兄弟。父が銃で殺されたことをきっかけに、兄が、地元のギャングの大ボスと絡むようになる、、、

明らかにおかしいことをおかしいと感じずに行ってしまう兄
ボスの巧みな話術で催眠術みたいに操られる兄の
不気味さ、怖さ、たまらんっ

8年ぶりの故郷、子供のころ気づかなかったものを目の当たりにする弟の驚きと恐怖。

子供の頃の父との約束。
兄弟の絆。
最後が悲しい。

アントン・イェルチンの目が印象的だった。
これは恐い (^。^;)
最近は狂気を演じる映画が多く、皆さん狂演合戦の様相を呈していてけっこう飽きてきました。
ところがこの映画の兄ちゃんは、逆に自分のおかしさを懸命に隠そうとしています。それが危なっかしくてかえって恐いです。
そんな兄ちゃんが、明らかな非道に気づかず、父殺しの犯人をイイ人と信じてしまうところが更に恐いです。
おまけにその非道なヤツが、ちょっとおかしい兄ちゃんにつけ込んで操っていて、もう3重くらいに恐いです。