サークルの作品情報・感想・評価・動画配信

『サークル』に投稿された感想・評価

俺様
2.0
ラストは良かったけど、それ以外あまり面白くない。
最初から最後まで盛り上がることなく終わってしまった感じがする。

オチだけで言えば密室の謎が残ったままで微妙。しかし、投票しながら生に執着するディベート部分は、自分ならどう立ち回るかなと考えながら見ると割と面白かった。
戦略的要素やこのゲームの理由などがあればもっ…

自分がこの場に居合わせたら理解が追いつかなくて「ちょっと待って、もう1回説明して」って連呼して最初の方で消されてると思う
デスゲーム系嫌いじゃないけどこれは人間のエグいところをひたすら観続けなければ…

ky31
謎の空間に集められた人々が最後の1人の生き残りをかけた投票をしていくデスゲーム?

どうせ生き残るのはお決まりのパターンでしょと思いきや、こいつが生き残るの?って感じではあった
舞台でできそう
2.3
すごい期待して見たけど、ずっとそのままのシチュエーション対話のみで続いていってガッカリ。
みんな理解力早すぎだろ。
ラストは視聴者に問いかけてるのかな?
2.5

唐突に始まるデスゲームサスペンス
異星人に攫われた50人が身動き出来ず
心理戦の会話のみで展開する
意図もわからず、ただ人が死んでいくのだが
ラストの選択だけは容赦ない流れで良かった
ただ、だから何…

90分で人の本音を見せる映画ですね🎥
静寂から始まる“人間という生物の縮図”みたいな密室劇
誰もが正義を語りながら、誰もが自分を選ぶという皮肉はウィットに富んでいるとおもいますね🍿🥤
「発言」と「沈…

評価が低いから今まで先送りしていたけれど、今日は不可解なシチュエーションものが観たかったので。
あれ…結構面白くない…?

目覚めると50人くらいがサークル状に立たされており、足元の円から出る事も、…

すんごい安い製作費だろーなぁ🤔

まるで舞台劇のような感じで、まったく期待しないで観たら...割りと面白かったです😲
最近お馴染みの《バトルロワイヤルもの》だけど、地味にジワる。

【ジュリー・ベン…

低予算スタイリッシュデスゲーム系映画。
低予算の割に比較的画質が良く、いらん設定付け加えてないとこに潔さは感じる。
ただ支配的な奴が多い割にずーーーっと終始会話のみなので正直舞台の方が向いてそう。