ジュラシック・ワールド 炎の王国の作品情報・感想・評価・動画配信

ジュラシック・ワールド 炎の王国2018年製作の映画)

Jurassic World: Fallen Kingdom

上映日:2018年07月13日

上映時間:128分

みんなの反応
  • リアルな演出が圧巻で、恐竜にハマってしまう
  • 人間の愚かさに対して、恐竜の賢さが際立つ
  • オーウェンとブルーの絆が感動的
  • 劇場での大迫力が最高で、映画館での鑑賞をおすすめする
  • 一部のキャラクターの掘り下げが足りないと感じるが、ストーリーは面白い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ジュラシック・ワールド 炎の王国』に投稿された感想・評価

Zach

Zachの感想・評価

・3作目に向けて復習
・ジェフゴールドブラムが!!
・遺伝子ずっといじってますし、クローン出てくるのは自然な流れではありますが、驚きでもありました😂😂
科学っぽくなりすぎてあんまワクワクがなかった
ブルーたんは𝙘𝙪𝙩𝙚
おたね

おたねの感想・評価

今までで一番派手な演出だった気がする。
アメリカ大陸ジュラシック・パーク化のお知らせですか?と思ってたらその通りでびびった。あんな咆哮しながら共生じゃ終わらないだろ笑

本シリーズも5本目なだけあっ…

ちょっとこの歳になってくると恐竜は厳しいものがあったかもしれない
百合白

百合白の感想・評価

恐竜の恐怖に加えて、火山とか絶望的過ぎて。映画館で観たら楽しかったはず。テンポが良くて途中までストーリーも1番好きだったけど、オークション後のくだりがいつも通りでもう飽きちゃって笑
最後はなるほどっ…

ワールド1のティラノ出てきてよかった。ブルーがめっちゃ感動した。
にゃん

にゃんの感想・評価

AI少女とか色々無理に続かせようとしてて大好きなジュラシックワールドなのに冷めちゃった、最後恐竜たちには申し訳ないけどあのまま絶滅してもらって話を終わらせるべきだったぞーーーーーーー
haru

haruの感想・評価

ストーリーの内容と恐竜の迫力も相まって飽きはこなかった作品だった気がする。
ブルーに愛着が湧く
ankoroll

ankorollの感想・評価

火山活動が活性化する可能性がある島にテーマパークを造ってはいけません。
溶岩にのみ込まれ苦しむ恐竜が…

前作のような生き生きとした恐竜の姿はほとんど見ることが出来ず、苦しむ姿を映すシーンが多かった…

第5作目にして初めて映画館で見れた作品なんだけど、ほんとに大迫力でやっぱり映画館だー!!!!!!ということを教えてくれた作品です!!
まっじでティラノサウルス🦖かっこいい。大迫力。最高。