ぼくは明日、昨日のきみとデートするに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ぼくは明日、昨日のきみとデートする』に投稿された感想・評価

RK
ラストを知った上でもう一回観たくなる作品でした。とても切ない。。
mhr

何回も見れば見るほど愛美の切ない気持ちが伝わってきて本当に感動する。
高寿が何かする度に愛美が泣いていたことに初めは疑問だったがストーリーが進んでいくにつれてどんどん理由がわかってきて、
最後の愛美…

Connie

すっごくよかったよ!

一緒に観てた友達は最初「ひとめぼれから付き合うまでの展開が早すぎるから好きじゃない」って言ってて、確かにそう思うかもしれないけど、途中からなんでそうなのかが分かってくる

最…

サメ
最初は時間軸の設定に混乱したけど、「高寿にとっての初めては愛美にとっての最後」ということに気づいたときには泣いた。別れがくると分かっていても健気に今の時間を大切にする姿にグッときた。
すごく前に視聴。理由が分かるととっても切ないけど、ラストがすごく良い。小松菜奈が透明感があってとっても良い。
4.4
原作より好き
丹波橋、祇園四条、三条、出町柳、茶山、修学院、宝ヶ池、京都国際会館、山田池公園、平安神宮、京都市動物園
小説も映画も見て、めちゃくちゃ号泣した記憶ある。こんな2回観るのが醍醐味な映画ないよ‼️
tmii
小説読んだことあったから最初から理解して見れて尚更おもしろかった!

原作の本を昔読んだことがあり、
既に結末を知ってしまっているので、映画は見ていなかったけれど、最近見つけてなんとなく視聴。

小松菜奈さんの出演作を久しぶりに見たのだけど、
改めてめちゃくちゃ美人…

4.7

2回目やと余計にくる。うわーーー。叶わない恋。切なすぎる。小松菜奈視点で見るとほんとしんどいねこりゃ。小松菜奈えぐかわいい。消えてしまいそうな透明感。役に合いすぎ。そりゃすだまさしも惚れますわ。最後…