ぼくは明日、昨日のきみとデートするに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ぼくは明日、昨日のきみとデートする』に投稿された感想・評価

想像を遥かに超えていく映画でした。
初めは、普通の恋愛系かなと思いますが、見終わった時には、とても感動します。

映画館でも1人で3回くらい観て、友人とも1回観に行って、サントラ買ってグッズやパンフレット買って、レンタルとか、配信とかでも観た。

てか、何回観たか忘れたなぁ。(笑)

友人も、最初乗り気じゃなか…

いつ観たんだっけなぁ。
このパラドックスに、感動したんだよなぁ。

自分の理解する世界線では納得しがたい結論に達してしまう。本当に苦しくて悲しくてでも理解できるというか。ギュッと掴まれるというか。ギ…

映画が好きになったきっかけを作ってくれた。見た後は空気が澄んで感じます。
ファンタジーすぎるけどそこさえ乗り越えたらだいぶ感動ストーリー
何度めの視聴だろう。

大学生の時に初めて観たけど、今観ても胸がギュッとなる。

主題歌もいいね〜
明日昨日の君とデートする。時空系だけど、難しいだろうなっていう表現を小松菜奈ちゃんが美しく繊細に演技しているのが好きだった。服装とか雰囲気も素敵な映画。
ライ

周りから内容難しいってきいてたから見るの避けてたけどやっぱりみてみたくてみたら大泣きしました。辛すぎる。恋人との今の時間を大切にしようって思いました。

最初はどういう結末になるんだろうとか、タイト…

切なすぎる。愛美の涙の意味、「また明日」の言葉の重さ全てが繋がった時に鳥肌がたったくらい感動した。
時間って残酷だね。すごくいい作品。

とても良かった。途中までは面白いけど期待してた程では無かったかなと思っていたけど最後のたかとしの30日目からえみの1〜30日のシーンで一気に感動。少し難しいところもあったが、なんとか理解してみること…