ぼくは明日、昨日のきみとデートするに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ぼくは明日、昨日のきみとデートする』に投稿された感想・評価

1.5
Netflixにて
笑ってしまうくらい入り込めなかった
何がいいのか分からない
大学の頃、めちゃめちゃピュアな後輩がすごい良かったです!と勧めてきて鑑賞。
最初から最後まで何も感じられなかった、、
1.8

記録57
あまりにも設定がファンタジーで感情移入ができなく、頭が追いつかなかった。
後半になるにつれて設定に慣れてきて、切ないってのはわかるんだけど泣くほどではなかった。
小松菜奈がとんでもなく可愛…

1日ずつ逆行するという設定に無理がありすぎて、初めて見たときは最悪の印象だった。

改めて見てみたら、思ってたより酷くはなかったけど、切なさがわからなかった。

予めすべてが決まっている、たった30…

1.3
むずいね、うん、なにもわからなかったよ、ヒョンジンが好きらしいから見たけど、ずっとなに言ってんのかわかんなかった

女側がかわいそうすぎる。

福士蒼汰だから良かったけど、生理的に無理な男性が恋人として現れたら地獄だろ。(それはそれで面白いかもしれませんが)

時間が逆に進行するというのは、どういった家系でどのよ…

h
2.0

端的にいうと、私が馬鹿なせいで2人の時間の進み方の違いを理解出来なさすぎて全然映画の内容に集中できなかった🙂でも最後の方でしっかり理解できるから最後までわからないってことはなかったよ‼️でも、めっち…

1.0

原作めっちゃ良くて、すごい感動したから楽しみに観に行ったのに、どうやったらこんな事になる?!ってびっくりした映画。

予告で観てたから劇場では堪えたけど、シリアスなシーンでめっちゃイントネーションお…

mayo
2.0
懐かしい!
小説は好きだったんだけどな〜。映画は微妙だったけど映像は綺麗で良かった!

主題歌backnumberええよなあ。
か
1.5
これ観た後から電車に乗る時は福士蒼汰に一目惚れさせる小松菜奈ばりの表情で乗るようになってしまった

感想はそれだけです