ベイウォッチの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ベイウォッチ」に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

ウニ

ベイウォッチを率いる熱血ライフガードのミッチは、元オリンピックメダリストの生意気な新人マットの扱いに苦労していた
そんなある日、小型船が炎上しているとの情報が入り現場に駆けつけた彼らは、船内で不審な遺体を発見する
さらに、乗船者が覚醒剤を所持していたことから犯罪組織の関与を疑ったミッチたちは、クラブオーナーのヴィクトリアのパーティに潜入し真相を突き止めようとするが……

水難救助隊ベイウォッチのライフガードたちの活躍を描く人気テレビシリーズ「ベイウォッチ」をドウェイン・ジョンソン&ザック・エフロン共演で劇場版リメイク

ドラマは未鑑賞

水着美女と筋肉のお話でした

人の命を守るだけじゃない!

ストーリーはまあまあ

笑える感じもあり
あと下ネタ

警察も病気も怠慢すぎる

それにしてもパーティが多い

みんなで砂浜を走ります
さとう

さとうの感想・評価

なんていうか内容云々よりも観てて楽しかった。
ロック様とザック・エフロンがムキムキ過ぎ。そして美女がいっぱい。
それだけ!!
ドグ

ドグの感想・評価

筋肉隆々な男と水着の美女が出る映画。
ライフガードがその役割を完全に超えて、麻薬組織を嗅ぎ回って潰す、コメディタッチのアクション映画。そんな感じ。
映画見終わってとりあえず腕立て伏せしましたww
半分以上ライフガードの仕事してへん

ドウェインジョンソン演じるミッチたちライフガードが悪党をやっつける!

王道のアクション映画!
個人的には下ネタの感じとか笑いのセンスとか
バッドボーイズに似てる感じ!

とりあえず男女共に目の保養としても十分笑

無駄なスローモーションおもろい笑

ロニーが良い役やね!
AK

AKの感想・評価

ロック様〜!!
タイトルロゴが斬新過ぎる!笑
前半やや下ネタ多めで少し苦手。後半はもっとライフセーバーならでは展開だったらなぁと。
メインキャスト達の肉体美が素晴らしい映画。
せーな

せーなの感想・評価

ほんと目の保養!

入りは下ネタ多めだけど、
だんだん本題に向かって行って
最後はしっかり締まる
あお

あおの感想・評価

相変わらずロック様はカッコいいですね😍😍😍

ロック様のザック・エフロンイジリが最高!!!

下ネタもあるけどみんな見た方がいい笑笑
J四郎

J四郎の感想・評価

ドウェイン・ジョンソン主演のライフガードもの。
といってもこの人が絡んでるんだから救助もので終わるわけがない。
徐々に筋肉フル回転のスパイアクションになってゆく。
男女とも出演者の鍛えられた肉体美(ひとり除く)も見どころ。

もうこれぞアメリカのコメディ!と言わんばかりにタイトルからザ・ロックさんが決めてくれる。ロゴにイルカまで跳ねる演出があまりにアホらしすぎて不覚にも笑ってしまったじゃないか。
それ以降もずっと低IQな下ネタ連発です。これを笑えるか呆れるか?
しっかしザック・エフロンって仕事選ばん人なのかね。

最初は本業を全うしていた彼らだが、この地域に絡む犯罪事件に立ち向かうことになる。コイツらがライフガードって事を段々と忘れて来てしまう展開だが、二時間サスペンスでダレでもカレでも名探偵になっちまうあのノリなのかね?

途中でナイトライダーな人が出て来るが、何でだろう?と思ってた。調べてみるとベイウォッチとは元はテレビドラマだったらしい。デビッド・ハッセルホフはドラマ版のミッチ、つまり今作ではドウェイン・ジョンソンがやってる主役だったらしいね。

映画の方はまあまあ楽しかった。ただ後半は普通のスパイアクションになってしまうので、もうちょいライフガードの専門性で活躍してくれたらもっと良かったかも知れない。
あと僕はなぜか2時間以上もある完全版で観てしまった。これがダラダラと長い!普通のバージョンならもっとテンポが良かったんかな?
とりあえずアクションコメディとしては無難に楽しめますね。
あむ

あむの感想・評価

ドウェインとザックの筋肉がすごい!笑
ギャグ満載で面白いです!
ハリー

ハリーの感想・評価

D.ジョンソンとZ.エフロンの筋肉祭りのライフセーバーの活躍を描いたアクション。

ロック率いるライフセーバーチームと麻薬組織の女ボスとの対決がメインストーリー。

出てくる人物のほとんどがバカばっかw
そのふアクションがぶっ飛んでて楽しい。何も考えずに単純に楽しめる映画。

ライフセーバーチームみんなすごいカラダしてるw

タイトル登場シーンが最高。