ヴァン・ダム IN コヨーテの作品情報・感想・評価

「ヴァン・ダム IN コヨーテ」に投稿された感想・評価

マサ

マサの感想・評価

とりあえず、そもそもの原因を作ったのはヴァンダムに間違いない!絡む方がちょっとやりすぎたな~。ヴァンダムだと知っていればあそこまでしなかったはず。ただ、なぎ倒すだけではなく、頭脳も駆使して敵勢力を減らし、最後はヴァンダムなので肉弾戦だ!!
fkr

fkrの感想・評価

@CS/BS 面白い。凄く独特。西部劇っぽくもあり、コメディ調でユーモアもあったり。町の住民が個性的。ダニー・トレホの存在があやふやなのも良い。
てつ

てつの感想・評価

ダニートレホ兄さんが珍しく、内容のある役(笑)

最近、ヴァンダム兄さんにハマってます。
スタローンやシュワちゃんには負けますが、アクション映画の一時代を築いた人ですから~
同時に人間核弾頭ドルフラングレン兄さんも追いかけてます。

パットモリタが演じた便利屋さんがいい感じ。
町の人たち、いい人やな~

もうちょっと盗まれたバイクに執着心持って、復讐して欲しかったかも。

ジョニー(ダニートレホ)とエディ(ジャン=クロードヴァンダム)の友情溢れる一作。
DTAK

DTAKの感想・評価

1.8
【なんでこれを観たんだっけ】
トップレスの女性と急にセックスシーンをした印象しか残ってない。あと全体的に暗かった。
ヴァンダムのベストキッド?

(ノ∀≦。)ノミヤギさん〰️(・∀・)v

違うねぇ〰️。(^○^)(・∀・)v
荒野を彷徨うマックス……ならぬ、ロマックス。今回のヴァンダムのキャラ名である。

親友ダニー・トレホに会うために彷徨っているワケだが、道中3人の悪人にあって瀕死に状態にあうヴァンダム・・・ここから失っていた闘争本能が呼び覚ますというストーリー!!

なんとなく彼の勢いでイケるんじゃないかという期待感と荒野という舞台があるものの…

のどかである!!!とーってものどかな映画である!!

人は死にまくってるのに何このほのぼの感。
そしてまさかのアクション少なめ。
まだヴァンダムが若いのもあって筋肉がいつにもまして隆々なのにも拘わず、だ。
そうなると、この役がヴァンダムである必要性は全く無くなってしまった。。

前半はマッドマックスともランボーともとれる哀愁だったのにもったいない。

ダニー・トレホのシワがまさそれほど深く刻まれていないのが興味深い。

【午後ロー情報】
来月の午後ローがまさかのヴァンダム、セガールだらけに!こりゃ沈黙シリーズを制覇できる日も近い…!
creamymami

creamymamiの感想・評価

1.0
『ロッキー』の監督×ジャン=クロード・ヴァン・ダム→めちゃくちゃ面白そう!→面白くない。ヴァン・ダムが「死にたい…」等とずっと言っておりリアル。