ユニバーサル・ソルジャーの作品情報・感想・評価

「ユニバーサル・ソルジャー」に投稿された感想・評価

ママン

ママンの感想・評価

これは公開中に映画館で観て、ヴァンダムの男らしいカラダに色気を感じ取って「こういうのがセクシーというんだ」と思っていた次第であります(笑)

ドルフもカッコイイと思ってたけど、ほんとこの作品の二人はカッコイイ💪🥰✨

ユニバーサル・ソルジャーだからつい『UNIVERSAL配給』だと連想しちゃうけど、トライスターとカロルコでしたね😅
そしてスタジオカナルが権利買ったのか?昔は違った気がする(けど思い出せない)

エメリッヒが撮ってたってのも素敵ポイント👍

このスコットから→エクスペンダブルズに繋がってるとこあるね👂🏻(笑)

「世界一美しいお尻」を見たかったのでww久しぶりに鑑賞したけど、やっぱり美しいし「かぶりつきたい」❤️

ヴァンダムのキックはやはり華麗です‼️
足の長さも惚れ惚れする⤴️

何度観てもスコットにコキ使われた2人の研究員はバカだなーと思います☺️
うみち

うみちの感想・評価

はちゃめちゃアクション作品。
JCV!!!ドルフラングレン!!!
にちょっっっとSF混ぜると完成。
股割りバンダム & 199cmラングレン & 地球侵略映画量産監督ローランドが揃った記念すべきユニバーサルそりゅるじゃー。です!
papapaisen

papapaisenの感想・評価

おもしろかった。古いのに良くできてる。
ヴァンダムがマッチョ過ぎてすごい。
YA

YAの感想・評価

ジャン=クロード・ヴァン・ダムもドルフ・ラングレンも美しいなぁ
午後のロードショーで放映したものを録画して鑑賞。
日本語吹替、ステレオ。

エメリッヒ監督のバカ映画炸裂!
ヴァンダムとドルフ・ラングレンが主演。
ドルフの趣味の悪い首飾りとかソルジャーのあの衣装とか本当にバカな映画だ。

ベトナム戦争で死んだ兵士達を特別な薬により現代に蘇らせ、不死身の兵士にして、軍は様々なミッションを彼等にやらせた。
主人公の2人は、自我を取り戻し命令を無視して、行動する。

アクションスターの2人の対決が見所。
内容がおバカ。
普通に面白いので最後まで飽きない。

かなり好みの内容でした。

アクション好きにオススメ。
rikako

rikakoの感想・評価

1.3
まぁそうなるよね!?ということがとにかく起きる。スカッとするコーラにピザで観る映画の一つかな。
GETATORI

GETATORIの感想・評価

これね、企画としてはかなり面白いんですよ。ただその良さが全く活きてないんですね。
ラール

ラールの感想・評価

前半はターミネーターっぽかったけど、後半でリュックの記憶や感情が蘇ってからはだいぶ独自性があった。
インカムとか含め設定雑すぎるけどそれで良い!いいんだ細けえこたあ!でもヴァン・ダムなんでライフルそこ置いた?って言わせてくれる作品。
酷評多いらしいけど個人的には好きって人多いのでは。