劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケールの作品情報・感想・評価・動画配信

劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケール2017年製作の映画)

上映日:2017年02月18日

上映時間:119分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • キリトのカッコよさと戦闘シーンのかっこよさ
  • SAOらしさを抑えている良い劇場版
  • VRやAR、AIなどの近未来要素がワチャワチャしている楽しさ
  • アニメの主要キャラが総出演している点
  • SAOの世界観や音楽、映像のクオリティが素晴らしい点
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケール』に投稿された感想・評価

kirito

kiritoの感想・評価

【オーディナルスケール起動!!】

こんにちは。キリトです。
かくゆう、私の名前はこのSAOの主人公キリト君からいただいています。どーでもいいですが。

もともと原作もありますが、アニメ自体がかなり…

ひろ明

ひろ明の感想・評価

他シリーズ含め初見だけど、前提知識を初めに説明してくれたからついて行けたし、それなりに楽しめた。
風景がすごく緻密に描かれていて、それを見るだけても楽しめた。
ゆい

ゆいの感想・評価

2.5
アニメ未視聴で鑑賞してしまった。
専門用語が多く、難しかった。
みや

みやの感想・評価

1093本目
て

ての感想・評価

人気アニメ、ソードアートオンラインのスピンオフアニメ映画であり、メインストーリーに加わらなかった人々の想いとその後の動きを描いた物語。
 失われた人を取り戻したいという恋人と肉親2人の願いが他の人…

なお

なおの感想・評価

事前にTV版を観る、もしくは小説を読んでから鑑賞されることを強くお薦めします。前知識なしではとても勿体ないと思います。
私は損したように感じました。
■映像
人物、背景、CG非常によく書き込まれてい…

り

りの感想・評価

面白かった

音楽音響、映像演出は地味にハイクオリティ。ストーリーは一応いつものSAOの感じではある。キリト君や敵さんのちょっと痛い感じもいつも通りだが、SAO好きならそんなのは気にならないはず。テーマとなってい…

けいた

けいたの感想・評価

だいたい展開読めても演出良くてワクワクして見れちゃう。キリトよ永遠に最強であってくれ。
中学の時わざわざクソ遠い金沢の映画館まで見に行った思い出深い映画、内容はおいといてLiSAのキャッチザモーメントがめっちゃいいアニメがほんとにおもろくて期待値あげて見たらうーん
>>|

似ている作品