バッドママに投稿された感想・評価 - 96ページ目

『バッドママ』に投稿された感想・評価

3人の性格バラバラなママ達がハッスルするコメディ映画。さっくり気楽に見られるいい作品。ネトフリ映画はこういう気軽に見れる作品が多いから、とりあえずなんか映画見たいなーって時にはいいかも。
エンドロー…

kaz

kazの感想・評価

Netflixオリジナル作品。
どうしても観たくて、1ヶ月無料体験しちゃいました!(まあ他の映画も色々見放題なので)

まさにタイトルのイメージ通りの作品。

20歳で出産し、子育てに仕事に家事にと…

Misa

Misaの感想・評価

ぶっとんでて楽しすぎた。ミラクニス美しい~~最高~~曲も最高~~
ぶちギレるクリステンベルはテンションあがった。瞬間最高視聴率。
Rina

Rinaの感想・評価

ブチギレるシーンいっぱいあって観てて気持ちいい。
クリステン・ベルが旦那さんをピシャリと叱りつけるシーンが1番テンション上がった。
ミラ・クニス、キャスリン・ハーン、クリステン・ベル、3人の飲みに参…

AMY

AMYの感想・評価

頭からっぽで観れるやつ
だけどステキな内容の良い映画やった

母親ってほんと偉大ね

母親の素晴らしさに気づけたのが独り立ちできてからってのが切ないね〜!

母になりたい( *´﹃`*)。

子育てして家事して仕事して、、、
母親って大変だな。

親になったことないけ、子供を持つ大変さとか子供に対する愛情とかは身をもって感じることはできんけど、きっと親からしたら子供は言葉にできんくらいに…

MM

MMの感想・評価

3.1
今ある典型的なアメリカ映画って感じだった。頭使わずただ見てるだけで楽しい映画。ストレス発散してる様が楽しくて選曲もすごい好き。
R

Rの感想・評価

すごいよかった。楽しい家族物ママ友物がみたいときにオススメ!最初から最後まで楽しめた!爽快ハッピーエンド♡
ユウカ

ユウカの感想・評価

母親はいつも完璧なわけじゃなくて、欠点があってちょい悪で。ひとりの女性として生きてるんだてことがよく分かる映画。愛が溢れてるな〜
ぶん

ぶんの感想・評価

これはママさん経験者にウケる内容ですねぇ~
仕事、子育て、旦那の浮気でオーバーヒートで爆発しちゃった主人公がバーで意気投合したママと3人で、どんどん圧力をかけて来る独裁PTA会長と対立。
憎めないハ…