大親父と、小親父と、その他の話を配信している動画配信サービス

『大親父と、小親父と、その他の話』の

大親父と、小親父と、その他の話

大親父と、小親父と、その他の話が配信されているサービス一覧

『大親父と、小親父と、その他の話』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

大親父と、小親父と、その他の話が配信されていないサービス一覧

大親父と、小親父と、その他の話の作品紹介

大親父と、小親父と、その他の話のあらすじ

21世紀初頭のホーチミン市。写真を学ぶために田舎から出てきたヴーは、ルームメイトのタン、娼婦のヴァンと奇妙な三角関係に陥っていく…。新世代ベトナム映画の代表格、ファン・ダン・ジー監督はTIFF初登場。

大親父と、小親父と、その他の話の監督

ファン・ダン・ジー

Cha và con và.../Big Father, Small Father and Other Stories
2015年
ベトナムフランスドイツオランダ

『大親父と、小親父と、その他の話』に投稿された感想・評価

ファン・ダン・ジー監督作品!

ベトナム映画特集④

前作『ビー、心配しないで!』もかなり攻めた演出していたけど本作も(^^)

ホーチミンに田舎から出てきたヴー。
仲間たち数人で、シェアハウスに住み写真家を夢みて頑張っている。

ナイトクラブでバーテンをしているタン。
歌手を夢みるトゥンとマイ。

ホーチミンで暮らす若者の群像劇であり、
ベトナムの人口爆発の問題として男性のパイプカットを推奨している政府の制度を描いている。

前作の俳優陣も出演していて熱演してます(^^)

ヴーが初めて愛した人に対する決断が1人の人間としての覚悟と悲恋を描いていて印象的。
ベトナムのジャングル、泥、雨の激しさが本作の混沌を見事に表している。

良か映画!
Vega
東京国際映画祭で観た。
いまごろ感想。

って言っても半分くらい寝てもた。水辺や樹木の映像からマイナスイオンが放出され副交感神経に届いてすやすやと。
すみません。

もう一度どこかで観れないかしら。
gm
#東京国際映画祭

よくわからなかった。
予告はすごく面白そうだったんだけどな。

上映後のQ&Aに登場した主役の男の子が、ヒョンビンを15回り位お人好しにしたような顔をしていて なんだか申し訳なくなった。ごめんね、わからなくて。っていうか寝ちゃって。

『大親父と、小親父と、その他の話』に似ている作品

走れロム

2021年07月09日

活気に満ちたサイゴンの路地裏にある古い集合住宅。住民たちは投資家を装う詐欺師の債権者から多の借金を背負い、アパートを維持するため大金が当たる違法宝くじに熱中している。14歳の孤児ロムはそこ…

ハッピー・バースデー 家族のいる時間

2021年01月08日

70歳になったアンドレアは、夫のジャン、孫のエマとフランス南西部の邸宅で優雅に暮らしている。そこへ、母の誕生日を祝うため、しっかり者の長男ヴァンサンと妻マリー、二人の息子、そして映画監督志…

青春神話

夜の台北を舞台に、刹那的に生きる若者たちを描いた青春群像劇。街で見かけたリー・カンションを主人公の予備校生に起用し、映画史に残るコラボレーションの始まりとなった長編デビュー作。東京国際映画…

西湖畔(せいこはん)に生きる

2024年09月27日

• ムヴィオラ