ビキニ・カー・ウォッシュの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 20ページ目

『ビキニ・カー・ウォッシュ』に投稿された感想・評価

色んな意味で予想とはちょっと違ったけどこれはこれで👌🏻

お坊ちゃまな主人公が新しいビジネスとして、ビキニを着たボインボインなおねーちゃん達にセクシーに洗車をさせて儲けようとする。
ただ、そこには厳…

はやし

はやしの感想・評価

2.0
題名通り、ネバダの夏空とおっぱいを楽しむ映画。一番見たい人が見せてくれないのもお約束。
ずんだ

ずんだの感想・評価

2.0

ビキニきた女の人が洗車する映画。
おっぱいが無修正ででてくるので親がいるとこでは絶対見ちゃダメだぞ(`・д・)σ メッ
そして一つ言いたい…おっぱいは大事なとこが見えないのがいいんだよ!!!(_・ω…

勇斗

勇斗の感想・評価

2.7
いいかい学生さん、ビキニカーウォッシュをな、楽しめるくらいになりなよ。
それが人間偉すぎもしない、貧乏すぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。
パツキンのねーちゃんたちのお胸が見られるだけの薄っぺらい暇つぶし映画。

夏らしい青空とビキニと良い車。
枚方

枚方の感想・評価

1.7
挫折ゼロでただ成功させちゃうの、よくもまあ映画にしたなという内容。
hamburger3

hamburger3の感想・評価

2.4

今年の夏は海にもプールにも行けなかったので、夏の思い出に鑑賞。

ビキニのお姉さんが洗車するだけの映画でした。一応ストーリーはありますが…まぁ、ほぼ意味はないので気にしなくていいです。

なのでスト…

にゃろ

にゃろの感想・評価

偽乳ばっかだけど、男はこういうの好きそう
高級車と美女、そしてある程度の社会的成功、父親からの承認、実る恋愛

男はもっといけてる筋肉隆々パリピがよかったけど、一応経営の話だから、そこは抑えてるのか…

moto

motoの感想・評価

この手のおっぱい映画にありがちな、この子のおっぱいが1番見てみたいって子ほど脱がないという王道のおっぱいいっぱい映画。

IMDbの使用用途が、もはやB級おっぱいムービーズの出演女優の名前検索になっ…

まむ

まむの感想・評価

鬱映画を見た後に最適
何も考えず美女のおっぱいとビキニが見れてハッピーになれる
案外百合片思いが良かった