フレッシュ・ミート サイケな家族に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「フレッシュ・ミート サイケな家族」に投稿された感想・評価

さっ

さっの感想・評価

2.2
グロ系ホラーコメディ。映像に振り切ってる感あったのでストーリーとかキャラクターとかはちょっと弱かった。というより活かせてなかったような。
やこ

やこの感想・評価

B級だけど想像以上に面白かった。カニバルコメディーって癖が強すぎる
kobbanova

kobbanovaの感想・評価

逃亡中の強盗が押し入った家の住人が食人ファミリーで、という血飛沫コメディを鑑賞。
あくまでもホーム・コメディ風な絵面と容赦ないスプラッタ描写で意外にも好作でした。

武装犯罪者VS食人一家のドタバタのんかと思ったら…、反抗期の娘VS厳格なお父さん、レズっ娘VS童貞、ポンコツ旦那VS優秀な嫁、さらには人種闘争などなど、対立軸が多すぎてアタフタ

刑務所から脱走した…

YSK

YSKの感想・評価

2.3

脱獄した犯罪者一味が逃げ込んだ先はもっとやべー輩の家だった系ホラーの皮をかぶったスプラッタコメディ
どうやべーかというと、なんと人を食う
しかも奥さまが料理研究家だからか、ただ食べるだけではなくて下…

まちゅ

まちゅの感想・評価

2.8

フレッシュといえば、フレッシュ♡
そしてカオス૧(☉ε⊙)ว

色々ごちゃまぜ設定で飽きさせない。
B級感ムンムンだけど、ちゃんと作られていて
期待を少し上回りました♡

ちゃんとグロテスクさも
見…

10円

10円の感想・評価

入りでB級かと思ったら意外とちゃんとしてた。

お父さんヤバすぎ!
kuma

kumaの感想・評価

2.5

間抜けな強盗団が隠れ蓑に選んだ家は、実はカニバリズム崇拝の父親が支配するサイコ一家だった、という立場逆転系のスプラッター・コメディ。

登場人物ひとりひとりのキャラが濃く、映像や出てくるワードもイン…

やくも

やくもの感想・評価

カニバリズム、レズビアン、人種差別、コメディ、バイオレンス、色んな要素を一緒くたにぶち込んでごった煮にした感じで最高。と言いたいとこだけど、あまりにも間延びした感じあるしダレる。
ギャングの逃げ込んだ先は食人家族の家という設定やストーリーも良かった😃
もう少しテンポが早ければ良かったと思います。

パパさん狂い過ぎ(笑)