罠 Deep Trapに投稿された感想・評価 - 29ページ目

『罠 Deep Trap』に投稿された感想・評価

ある夫婦が、流産して、それにショックで夫がインポになってしまう。
それを気にして奥さんは気分転換に旅行へ行こうと。そして。山奥の食堂にいく。
そーしたらそこにマ、ドンソク、そして美人な喋れない女。や…

黒柴

黒柴の感想・評価

3.1

マ・ドンソクと安住アナの共演かぁと思う程、似てました主演の俳優さんが安住アナに♪( ´θ`)ノ
不妊で悩む若い夫婦が孤島に旅行に出かけ、山奥で鳥の鍋で有名な店で昼食をと、ここまでは良くある話。

自…

こなこ

こなこの感想・評価

2.2

2017年DVD鑑賞6作目

グロ目的で借りたけどなんか別にそこまでグロくなかった
主人公も弱いしすぐ誘惑にのっちゃうし、奥さんも奥さんでなんでこんなことになったの!?って感じ
グロいシーンになりか…

この手の韓国映画ってやたら多い印象。ネチネチとした猟奇殺人エログロ物。
主人公が某TBSアナウンサーにしか見えない(笑)。
あんな目にあったのに注意力散漫で逃げにれなかったりイライラする。ま、簡単に…

2015年。流産のトラウマからか子供ができない夫婦。気分転換にとやって来た小さな島で、飯屋の怪しいオッサンとその妹によってえらい目に遭わされる。
韓国映画のディープなエグみからすると幾分おとなしい暴…

masa

masaの感想・評価

相変わらず韓国のサスペンス映画って俳優が熱いというか、あの悪役ほんとの殺人鬼に見えてしまう。

そして安住アナも出てるし(笑)
韓国のサスペンスもの面白くてやめられないです。

あと綺麗な女優さんの…

官能小説の古典に出てきそうなのぞき部屋での旦那の絡みはなかなかだったのに嫁さんのほうは暗くてよくわからず残念だった。
てかセッティングしたのお前か!
鬼畜バンザイ
odoro

odoroの感想・評価

2.8
これから面白くなる雰囲気を漂わせつつ、もっとやってくれそうでやってくれない。
危ない店主の妹が、幸薄そうな憂いを帯びた美人で魅力的でした。

暗い雰囲気と異様な人間関係は中々でしたね。

連続殺人とまでの殺人はそれ程ないので少し物足りなさはありますが、小技に声が出そうなトラップ的なエグい演出、出演者の絡み合い、別の意味の絡み合(男女)うま…

Annu

Annuの感想・評価

ヒロイン?の泣き方が気になって仕方ない。とにかく陰湿。マ・ドンソクが本当に怖かった。