アンチャーテッドの作品情報・感想・評価・動画配信

アンチャーテッド2022年製作の映画)

Uncharted

上映日:2022年02月18日

“UNCHARTED(アンチャーテッド)”が日本語で意味する「地図にない場所」。そこには50億ドルの財宝が眠るという。若きトレジャーハンターのネイト(トム・ホランド)とサリー(マーク・ウォールバーグ)は、消えたネイトの兄サムが残してくれた手掛かりとマゼランの航海図を頼りに、その財宝に辿り着けるのか――。

• トム・ホランドのアクションが素晴らしい
  • 宝探しものの映画としてわくわく感がある
  • 謎解きが面白く、ストーリーが進むにつれてドキドキ感が増す
  • キャストの演技が良く、特にトム・ホランドとバーテンダーのキャラが魅力的
  • 続編がありそうで、シリーズ化されたら追いたいと思える作品

『アンチャーテッド』に投稿された感想・評価

コテコテのトレジャーハンターでいいね。バーテンダーのシーンかっこいい
minty
トム・ホランドの身体能力の高さを再確認した。アクションはもちろん、バーテンダーの器用な手さばきは必見。
正直ピーター・パーカー味は感じるけど、彼の魅力を味わえる作品。
minn

イマイチパッとしないアドベンチャー映画。暗い地下でゴソゴソやってるシーンが長くて地味すぎてやばかった。空飛ぶ船で戦ってるトムホはピーターパンみたい。脱いだらすごいけど童顔すぎてチグハグな感じ(言い過…

志田

吹替版で鑑賞したんですが、
スパイダーマンの声優と同じく榎木淳弥さんが演じているのでスパイダーマン大好きな人はすごく面白いと思います。
イメージ的には、現代版のインディージョーンズのような感じです。…

一言で表すと、小粋、であります。矮小な世界で頑張ってて、片や大日本では万引き家族が捕まっちゃってるわけですからね。ブラジル人がよく助っ人で日本に来ますけど、その理由がよくわかる映画でした笑!

-…

Tetsu3
気楽に楽しめる。
KONSAN
原作を知らないままに観ました。40間近ですが、いつになっても宝探しってのは男心をくすぐりますね。
インディージョーンズやナショナルトレジャーが好きな方は是非!
romeo

アンチャーテッドド新規。
ゲームやってない。
トムホじゃなかったら見てなかった
トムホの軽やかなアクション助かる〜😭🎶かっこよかった!!
バーテンの役のために習いに行ってたらしいけど、とてもお似合い…

k373
すべてがトントン拍子
1.0

彼が探してたのは―

黄金だ

だが発見後に死んだ

じゃ黄金は消えたの?

違う 見つかってないんだ

見つかってないものは―

見つけられる

それに俺たちは海賊
フランシス・ドレイク卿の子孫だ…