アンチャーテッドの作品情報・感想・評価・動画配信

アンチャーテッド2022年製作の映画)

Uncharted

上映日:2022年02月18日

• トム・ホランドのアクションが素晴らしい
  • 宝探しものの映画としてわくわく感がある
  • 謎解きが面白く、ストーリーが進むにつれてドキドキ感が増す
  • キャストの演技が良く、特にトム・ホランドとバーテンダーのキャラが魅力的
  • 続編がありそうで、シリーズ化されたら追いたいと思える作品

『アンチャーテッド』に投稿された感想・評価

ゲームの映画化作品。
トムはお茶目で少しマヌケだけどカッコイイアクションが良く似合う。
アクションはカッコ良くテンポも良いが、やはりストーリーが薄く感じるので評価はあまり上がらなかった。
バルセロナ…

もぎ
トムホランドのアクションがすごいだけ

途中眠くなっちゃったなー

ゲームの実写化なんだって
元ネタのゲームに寄せてアクション多めな仕上がりで、起承転結もわかりやすく、主人公を取り巻く人間関係も面白く描いていて最後まで楽しめます

謎解きは少なめかな

原作のゲーム全く知らずに見たけどけっこう面白かった。序盤のトムホバーテンダーがカッコよかった。筋肉もめちゃくちゃあって可愛い顔とのギャップがすごい。

ラストはサムが生きてたってことだよね?
続編が…

原作のゲームをイメージしているとガッカリするかも

でも新しいアンチャーテッドとして見たら普通に面白いし楽しめるなにより俳優が強い

俺は大好き
犬

ネイトをトムホが!?とイメージの違いにドキドキしながら観ました
面白かった!頭空っぽで観れる。元々映画ぽいゲームなので特に違和感もなくアクションシーンもゲームを彷彿とさせるものばかり 実写化厳しい系…

れな
面白かった!気軽に見れるところがいい!話もわかりやすくて映画に入り込みやすかった!
nari
トムホランド目当てで観ました。
内容はベタで王道な感じで真新しさは何もありません。気楽に観られていいです。
R

ほぼ事前情報なしで視聴。なんかゲームのような世界観だなと思ってたら、本当にゲームを実写化した作品だったんですね。
トム・ホランドのキレッキレのアクションがカッコ良すぎ!
ストーリー展開もテンポが良い…

めっちゃゲームのアンチャーテッドっぽかった。ゲームがやりたくなった。続編楽しみ。