ボビー・イエーを配信している動画配信サービス

ボビー・イエーが配信されているサービス一覧

ボビー・イエーが配信されていないサービス一覧

『ボビー・イエー』に投稿された感想・評価

⚪概要
ショートフィルム。

⚪感想
怖っ。気持ち悪っ。何っ。やばっ。とかなり混沌とした作品。

もう全体的にただただやばい事になっているけど嫌いじゃないし、23分間とにかく引き込まれる。

作った人の精神が気になるし、心配。

人間の体の一部がモチーフになったクリーチャーみたいなのが沢山出てくるしニキビとか髪の毛とか血みたいなのも満載。質感がかなり皮膚と内蔵。血管まで細かい。
ほぼr-15。

冒頭で無理な人はその後さらに無理だと思うので気をつけて欲しい。

謎の神秘的な音がした。

ウサギ。男。天使。舌。もじゃもじゃ。鳥。サソリ。鏡。ボタン。ギロチン。
と色々登場。

なんだか分からないけど盗んで、責められ、見られ、追いつかれ、反撃し、ふわふわって感じ。

賛否両論よりは好きな人が意外と多い気がする。

⚪鑑賞
配信サービスで鑑賞。
フォロワあーさんのレビューで気になって観ちゃった

頭からチンコ生やしたおっさんがチンコ盗んで追手のチンコのボタンを押す話

母親がこのレビュー読んだら産むことを後悔しそうな気もするが、実際そうなんだから仕方ない

全編通して悪意の塊みたいなクリーチャー共が汚え物体発射して大暴れ。気付いたら終わってた。
100人99人にオススメ出来ないけど、ここには残りの1人の変態が集まってると思うのでオススメします笑

youtubeで年齢制限も特にかかっておらず観れるので、どうせ観るならご家族でどうぞ
そいつは、チンピラ。

ある日、そいつは誰かのペットを盗んできた。

そして、己の性欲の道具に使った。

しかし、ペットに付いていた謎のスイッチ。

好奇心のもと、そいつは押した。

そこには、彼の性欲と破壊欲にまみれた、

摩訶不思議で、危険な世界が待ち受けていた。

自分の罪を償うとき、そいつは…………

かなりシュールで、グロテスクな1本。

『ボビー・イエー』に似ている作品

アリス

1989年07月23日

• ヘラルド・エース=日本ヘラルド映画

ある日、雑然とモノが散らばった部屋の中で少女のアリスが退屈していると、彼女の目の前で人形の白ウサギがふと生気を帯びて動き出し、ガラスケースをハサミで打ち壊して外に飛び出していく。驚きながら…

イレイザーヘッド

1981年09月12日

• デイヴィッド・リンチ プロジェクト

フィラデルフィアの工業地帯。モジャモジャ頭の印刷工ヘンリーは、ガールフレンドのメアリーから奇妙な赤ん坊を出産したことを告げられ、彼女との結婚を決意。だが赤ん坊の異様な泣き声に耐えかねたメア…

Candy.zip

会社で頑張って働いているアオコ。しかし、彼女が自信を持って資料を仕上げても、社内では一向に評価されない。ある時、彼女が完成させた書類が同僚によってすり替えてられてしまう。その現場を目撃して…

蛋ヶ岳学会事件

病院で清掃員のアルバイトをする沼川はアパートの一室で密かにある実験を繰り返していた。

鉄男 TETSUO

1989年07月01日

• 松竹

ある朝、サラリーマンの男(田口トモロヲ)が目覚めると、頬に金属のトゲのようなにきびが出来ていた。次第に金属に侵蝕されていく男の肉体。かつて男がひき逃げした、“やつ”(塚本晋也)は男に復讐を…