クライムズ・オブ・ザ・フューチャーの作品情報・感想・評価・動画配信

クライムズ・オブ・ザ・フューチャー2022年製作の映画)

Crimes of the Future

上映日:2023年08月18日

上映時間:108分

『クライムズ・オブ・ザ・フューチャー』に投稿された感想・評価

ベルリン系映画。クリステンステュアート目的やったのに、やっぱあの子こういう変わったやつ出るよねほんと。
変態の種類のアート、まじ境界線
アートと犯罪の境界よねマジで、けどどうもこの監督、本人の思う芸…

pesogiso

pesogisoの感想・評価

なんか変な映画だった。よくわからない。奇妙なものがたくさん。怖くはない。
滝澤

滝澤の感想・評価

3.1

なんかこうもっと禍々しい何かを期待してたんだけど思ったよりファンタジーチックで高尚な変態映画だった
描写が痛々しいはずなんだけど全然イタタタタってならんのよな、俺の痛覚もなくなってるんかもしれん
話…

いぬ

いぬの感想・評価

2.8
勝手に期待してたから自分的にはあんまりだった。
普通にお腹開いたりする描写があるけど、作り物感が出てるから微グロ耐性ある人なら見られるかも?

皆さんだいすき賛否分かれる系です。
この映画の世界観の前置きが全くと言ってもない為、急な異世界感に戸惑う方も多いのではないでしょうか。僕は広告を観まくってなんとなくの"こういう世界観"を理解できてい…

ココ

ココの感想・評価

波長が合致した小説を読んでいる時の、脳内で生成される映像を見ている感覚に近い。難解系でここまで引き込まれたのは初めての経験かも。味がなくなるまでスルメしゃぶしゃぶしたいと思いますね。
鹿野

鹿野の感想・評価

グロさのある装置がいい。
登場人物を知るにはそいつらが何を食って生きてるのかを描くべきってなにかで読んだけど、この映画に出てくる飯はほんとうにマズそうだった。
あのパフォーマンスがセックスに通じるの…

「この映画好きです!」と胸を張って言いにくい映画部門ノミネート作品😅笑
あと、レア・セドゥっ脱ぎがち女優を証明する映画ノミネート作品❗️笑

世界観は好きだけどあと少し!な映画でした。。

終末感漂…

kanekone

kanekoneの感想・評価

クローネンバーグ監督らしさが炸裂している作品。人体改造と独特なガジェット。健在ぶりがすごすぎる。話にはついていけなかったけど、魅力的な俳優陣とビジュアルを堪能。
まる子

まる子の感想・評価

すごい。独特な世界観。意味がわからないけどなんかすごい系。ほんとに気持ち悪くて序盤は眩暈がするけどラストは何この終わり方こんなのあり?的な終わり方で終始独自の世界観に飲み込まれっぱなし。この感じが気…