クルエラの作品情報・感想・評価・動画配信

クルエラ2021年製作の映画)

Cruella

上映日:2021年05月27日

• クルエラは最高にかっこいい悪党で、ファッションの世界も美しく、アイデンティティに圧巻。
  • エマ・ストーンが美しくて可愛くてかっこいい。全ての衣装をもっとじっくり見たい。
  • 音楽が豪華で王道ストーリーで面白く、ビジュアルが良すぎる。
  • クルエラのショーは痺れるほど素晴らしく、犬も可愛い。
  • 全てがお洒落で、イギリスパンクファッションに魅了される。

『クルエラ』に投稿された感想・評価

90,535件のレビュー

ボンゴとパーディタの飼い主の女性のほう(人名忘れた)が、子供時代から出てきていたところは、エモかった。
しかし、何日かに分けて通勤時に鑑賞したせいなのか、ダルメシアンとの関わりがイマイチ分からず。

コイ

エマ・ストーン演じるクルエラの狂気とカリスマが爆発してて本当に好きな作品。
強くてぶっ飛んだ女性が好きな人にはたまらない。
天才が内包する芸術性と狂気を発散するような華麗なシーンが特にブッ刺さる。

lisa
アニメーション映画101匹わんちゃんとは全く別世界の話と思ってみれば、おもしろい
Disneyを初めて映画館で観ました〜ファッション可愛いー!女が女にする復讐ってなんでこんなにわくわくするのか。
な
4.4

最高!!!
クルエラを始めとする登場人物たちの着眼点や発想に「なるほど〜」と感心する部分も多かった
ドキドキする展開を楽しみながら見れた!
あと、ふとっちょさんが面白かった(名前は忘れた)
クスッと…

テンポがよく面白かった

ファッションデザイナーを目指す若きクルエラの成り上がりの話。
イギリス(ロンドン)の建物がどれも綺麗!!(クルエラ隠れ家、最初の勤務先のリバティ、次の勤務先のデザイン事務所…

チィ

クルエラさんイッヌ大好きですやん🐕
ダルメシアンに良いイメージがなかったのはわかった(後付けかもやけど)アンナ獰猛なダルメシアンミタコトナイ…
101匹わんちゃんのオバエラになるまで何があったのか気…

miu
悪くはないけどちょっとつまんなかったかも
なんとなく不完全燃焼
プラダを来た悪魔とジョーカー混ぜたみたいなやや二番煎じ感が拭えないように感じた
クルエラの衣装は可愛かったし、音楽は良かった
knmczk
音楽もさることながら、やはりクルエラがバロネスに対して披露する衣装とその演出がとても素晴らしい!幼少期に『101匹わんちゃん』のVHSで育った身としては最高な1本。

噴水でママに語りかけるシーン大好き、ママに対する恨みつらみを話したあとに「でもママのことは大好きだよ」と涙ぐみながら言うクルエラを観ていると胸が苦しすぎてもうむりだった
孤高の天才かと思っていたのだ…