クルエラの作品情報・感想・評価・動画配信

クルエラ2021年製作の映画)

Cruella

上映日:2021年05月27日

• クルエラは最高にかっこいい悪党で、ファッションの世界も美しく、アイデンティティに圧巻。
  • エマ・ストーンが美しくて可愛くてかっこいい。全ての衣装をもっとじっくり見たい。
  • 音楽が豪華で王道ストーリーで面白く、ビジュアルが良すぎる。
  • クルエラのショーは痺れるほど素晴らしく、犬も可愛い。
  • 全てがお洒落で、イギリスパンクファッションに魅了される。

『クルエラ』に投稿された感想・評価

87,330件のレビュー
ディズニーアニメの101にちょい役で出てくるキャラが地味に散りばめられてて面白かった
4.4

今さら観たけどめちゃくちゃ面白かったな〜…。
王道展開ではあるけどスッキリしてるし101匹わんちゃんのクルエラとは別人だけどそれはそれでだし聞いてた通りディズニー版ジョーカーって感じだ。
とにかくエ…

展開もとてもリズムがよく、なによりファッションがめっちゃかわいい...!
エマストーン、エステラもクルエラも似合う。仲間達が優しい。

最初はクルエラの苛烈さについていけなかったけど
バロネスの娘って分かったあたりで一気に腑に落ちて観やすくなった
背筋が伸びてて一貫した女性は好きだからバロネスはキャラクターとして嫌いじゃない
ジャス…

Aozora

残酷なエステラ。

めちゃくちゃ良かった。イギリス訛りの英語とか、ファッションとか、途中でかかるサウンドトラックとか。
QUEEN、The Beatles 最高すぎ。

ヴィランズに焦点を当てる作品…

ろろ
自分的今年ベストかも
ずっと楽しかった〜服も音楽も最高
クルエラがライス3つ用意しようとしてたところ地味よかった
Megu

とっても面白かったぁ🍒
ストーリーも展開早くて飽きないし、70年代?の世界観もクルエラのファッションも見どころ満載すぎる!
Emma Stoneのクルエラ役想像つかなかったけど、めっちゃいい👍
エス…

4.8
復讐系で、とっても面白かった!!
クルエラかっこいい!!!狂ってる!ってなった。デパートのリバティや、噴水など、ロンドンの街並みもきれいで画もよかった。何度でも見たい

エステラは結局死んでしまって、ジャスパーとフォレストの愛したエステラは二度と帰ってこないのかと思うとかなしい
吹き替えの柴咲コウさんのお声がめちゃくちゃダウナーでセクシーでむちゃくちゃ可愛かった う…

Hari
クルエラがかっこよすぎる。キャラもストーリーもファッションも主題歌も好き。