エクスペンダブルズ ニューブラッドの作品情報・感想・評価・動画配信

エクスペンダブルズ ニューブラッド2023年製作の映画)

Expend4bles

上映日:2024年01月05日

『エクスペンダブルズ ニューブラッド』に投稿された感想・評価

前作であれだけ盛り上げた新キャストがなんでこんなに出ていないんだ、テリークルーズも消えてるし、居なかったことにされてるキャストが多すぎる。
前作があれだけ激しくてドラマ的な終わり方したのになんか今作…

4.6

※過去鑑賞

大好きなエクスペンダブルズシリーズ!お正月からステイサムが見れるなんて♡と思ってましたが、ここからまさか3年連続お正月ステイサムとは夢にも思いませんでした。
来年(2027年)も是非ス…

見事なまでにB級。

VFXはもアクションもチープ。
予算不足が目に見えて悲しい。
3作目が異常すぎた……。

メンバーの老化を茶化すセリフがあったけど、そこを深掘りすれば良いのに。
今作の存在意義…

F
今回はキャストはそこまでアツくなかったがラストが良かったね〜
ジェイソンステイサムが好きなのでフォーカスされた戦闘シーンが多くてそこは面白かったのですが、シリーズを見てきた人間としては脚本が残念だなあと不満を漏らしたい。

いつも通りドンパチやってる。ただ結構前回から期間が空いているためか新メンバーを加えてニューブラッドと名乗り、本作から新体制になっている。本作の主役はバーニーではなくクリスマス。基本クリスマスがメイン…

あの様子じゃあステイサム・ミーガンCPの家の隣に絶対住みたくない。
昼間もうるさいし、夜はもっとうるさい。
おしゃれ通り越して下品な下半身の隠し方をしている映画。
鏑木
1.5

観たのが結構前なので詳細は書けませんが。
エクスペンダブルズ史上最低の出来です。
大人しく3までで視聴をやめましょう。

レギュラーメンバーが高齢化してアクションが重い。
ニューブラッドというタイト…

1.6

低レベル、前作までの見る影もない

カメラが終わった。CGが安っぽいのは別にいい。問題は画角と照明。あまりにも最悪。何もかも安っぽい。良いカットが1つも無い。TikTokでやれ。
アクションを撮る事…

KT77

前作から10年経つとさすがに派手なアクションは厳しいのか、以前の大物はほぼ隠居気味。

エクスペンダブルズと言えばオールスターキャストによるアクションが見どころなのに、これは確かにステイサム映画と言…