ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2』に投稿された感想・評価

すごくいいシリーズだった
前半作の方が魔法学校感が強くて好き
たつ

当時、最初の3作は映画館で見て、3作とも寝ちゃって、私は、この作品は合わないんだと。

舞台『ハリー・ポッターと呪いの子』で稲垣吾郎さんがハリー役をやるということで、観劇のために、あらためて!

で…

中盤くらいに「これってハッピーエンド?」ってきいたら「…ハッピーエンドってなんやろな」と言われて怯えていた。確かにハッピーエンドでもバッドエンドでもないか。最後までマルフォイに感情移入してしまった。…

ハリーポッターって知ってはいたけどにわかだなと思い最後まで鑑賞したけど、最後の最後でわりかしどんでん返してくる系の映画だったのね。
説明が省かれてるところちょくちょくあるから考察ありきですね。
ついに全て見終わってしまった〜🥹
今まで見てなかったの後悔するくらいいい映画だった🫶🏻🫶🏻🫶🏻
見終わったなぁ。要約するとまぁエマ・ワトソンが終始可愛いってことになるかな。
見所のあるシーンの目白押しで素晴らしかった。欲を言うならもっと上映時間を長くしても良いくらいであった。
ようやくようやくハリーポッター完走した

青春の恋愛は戦いにおいて足を引っ張るし
ハーマイオニーの覚悟凄まじかった

あんなに役に立ってないのに生きてる
マルフォイ一家すごい

スネイプ、、、ハリーに最期までほんまのこと言えんかったのが辛い。ネビルめっちゃ活躍してておもしろかった。ドラコ一周回って可愛いし憎めんくて好きやわ。ハーマイオニーとロンがついにでわいた。ロンママとア…

ヴォルデモートの胸筋ムチムチすぎへん? ネビルがもう1人の予言の子のくだりは省略されてた。 19年後で終わる。

似ている作品