レオンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「レオン」に投稿された感想・評価

ひろ

ひろの感想・評価

竹中直人の演技力が素晴らしい
知英の演技力も凄いと思った、なかなかの体当り演技
ミッツが「奇跡よ起きて」と言って竹中直人にキスしようとした時に目が覚めたのは笑えた。
時々入る実際はこんな感じって竹中直人の女装姿に映像が変わる所も面白かった。
OG

OGの感想・評価

まさに“コメディ”な作品☺︎
もう何度使われたであろう「入れ替わっちゃう系」のストーリーながら、個性豊かなキャスト陣もあって、サクッと観れました☺︎
竹中直人さんは相変わらずの演技力、吉沢亮さんという旬な俳優もしっかり起用☺︎
ジヨンさんの雰囲気も悪くない☺︎
ですがもう一つスパイスが欲しかったかなぁという印象です☺︎
ryo1

ryo1の感想・評価

昔から竹中ワールドは大好きです。
設定も良さげだったので安心して観れました。
対するジエンちゃんはスタイルも良く美人さんだが入れ替わった竹中さん風味が出来るのか心配で、これは満島ひかりの方が合うんじゃないか?とかも思ったが、こちらも観て行くうちに、まー見慣れてきました。

サラリーマンNEOのセクスィー部長のような悪役のクドさも、なんかクセになる。

伏線も回収しつつの決着も良かったです。
元の戻り方が心配でしたが、まー良しで。

日本のやけに広告の多いビックタイトル達は、だいたい期待ハズレるけど、この位の映画達は、かなり秀逸だったりするね。

こちらは竹中ワールドありきなんだれろうけど。

とても楽しかったです。
コトナ

コトナの感想・評価

笑える内容だった。
竹中さんサイコー!!
吉沢亮の地味男子も、またよかったー!
ぷっ

ぷっの感想・評価

わらえる

ジヨンさんかわいい
変わりようがすごい

日本語で観れるのが少なくて見てみたが、よかった

エアロフロート
U3

U3の感想・評価

ジヨンちゃん
日本語上手すぎて、
最初日本の女優さんかと思いました
あんなに、可愛いのにあの吹っ切った演技
素晴らしかったです(*^^*)

映画の内容は、
社長と地味なOLが入れ替わるお話です

やっぱり、竹中直人さんは
こーゆー役最高ですね。
いい意味で、普通に面白かった

安心して見てられると言うか

途中の本来ならこう言う感じ
のシーンが最高でした

楽しい映画を見たい時にオススメです(*^^*)
映画見てこんなに笑ったのいつぶりだろう。最初から最後まで面白くてあっという間だった( ^∀^)
面白い中にもちゃんと物語や感動があってコメディ映画として素晴らしい(๑¯-¯๑)♡

竹中直人とコメディ力は皆さんご存知の通りで、ジョンちゃんがおっぱいを張って頑張っていた!
脇を固める豪華な俳優陣☆
お亮はイケメンさとふんわりと気持ち悪さを兼ね備え、大政ちゃんはご自慢のよく通る声で友人役を熱演、ジャンポケの斎藤さんはコントで兼ね備えた演技力、ミッツさんは外見が強烈過ぎてるけど演技もお上手で。

ずっと楽しい!久しぶりにこんなに笑った!久しぶりに映画見た!楽しい楽しい楽しい!!
最近楽しいことないなっていう人見て!いっぱい笑ってストレス解消になるから!

ジョンちゃんの片言が気になると楽しめなくなるから、そこは温かい目で見てくださいm(_ _)m
ゆーみ

ゆーみの感想・評価

何も考えなくていい映画だけど飽きずにたのしめた!

竹中直人の演技に素直に笑える
純情可憐なOL と
豪腕 エロ社長が 車で衝突

混ぜるな危険が 混ざり合い
二人の体が 入れ替わる

小鳥遊 玲音【 タカナシ レオン】
体はレディ 心は ワンマン豪腕社長

レ でい の中の らい オン
レオン の誕生

竹中直人さん押しで 借りた作品です
女性役? の 竹中さん
すごくキュートです

演じている女優さんが
時々 竹中さんに変わる
【 本当はこんな感じ】で
爆笑! 腹筋つった

勇気 野菜
メゾンド 武井 荘

笑いの細かいディテールにも
手を抜かない!

最後のオチは
もう一工夫欲しかったなぁ
himaco

himacoの感想・評価

セクハラ社長(竹中直人)と地味なOL(知英)が交通事故をキッカケに入れ替わる!

ナヨナヨした竹中直人とオラオラの知英。
よくある展開ではあるけれど、2人の振り切れ具合がなかなか面白い。

周りを取り巻くキャラも濃い、濃い~

休みの昼にテレビでやってたらつい観てしまうってやつかな?