増山超能力師事務所 ~激情版は恋の味~の作品情報・感想・評価・動画配信

「増山超能力師事務所 ~激情版は恋の味~」に投稿された感想・評価

海月

海月の感想・評価

めんどくさいな〜
ドラマ好きだったので鑑賞
ココリコ田中が顎を触ることで超能力が使えるってだけでおもろいよね
Asuka

Asukaの感想・評価

やっと見たけど、思いの外内容に感動しちゃって心奪われました!
ドラマを見てたので、BGMがわりに。
今回は浅香くんがメインだったので、他のメンバーとの絡みが少なくて残念。
見てて気付いたのは、中村ゆりちゃんと柄本くんでもってたドラマだったから、この映画は残念。
AKEN

AKENの感想・評価

1時間ちょいのスペシャルドラマ感。

ドラマが好きだったので観たけど、映画としては微妙…
KURO

KUROの感想・評価

劇場版にする必要あったのか…
ドラマと同じ調子ではありましたが また地味なストーリーでした
せめて敵と超能力合戦とかあれば まだ良かったのだが

まあ そういう展開だろうね としかなりませんでした
ドラマの延長!

もっとこう、なんというか、

欲しがった自分がいます。
べりす

べりすの感想・評価

年末なのに腹痛に襲われ横になりつつ見てたので寝落ちするかなと思ったら痛み止め未だに効かず起きてるなにこれ。
ってことでラストまで鑑賞。
超能力者で馬鹿純粋なやつのピュアな恋愛に、相手の女の子の秘密が明かされていく感じ。
からあげやさんとかさ、おまつりのてきやさんとかさ、よく
「たくさんいれてあげるね!」とか「おまけいっぱいしちゃうよー!」とかって言うじゃん?
あれってみんなにしてるもんやと生きてきた。だからこそありがとうございまーすとかってやり取りまでが定形だと思ってたけど。
この映画ではそんなことで愛が図れるとはびっくりした。。。
nako

nakoの感想・評価

超ながら見
篤志は恋多き男だった。
これ映画見に行った人いるのかな、、、
BETANI

BETANIの感想・評価

ドラマ好きだったので〜〜

でも公開当時は何だかんだで行けずに終えてしまいました。
Huluに配信されていたの嬉しくて早速鑑賞!

……う〜ん ドラマの延長線上って感じかな。
それにしては超能力で事件解決してる感が薄い気もする……。探偵モノというよりラブストーリー感が強い。

事務所メンバーが好きだから、そのあたりの出番が少なくて残念。
明美ちゃんと中井さんもっと出してほしかったな…… 中井さん出番少なすぎでは…………。

劇場版の特別感は少なかったけど、まぁ、からあげくんが終始可愛かったです。
浅香航大の声の裏返る演技好きになった笑
Fumi

Fumiの感想・評価

ドラマの延長って感じ。
増山さんを真似て彼氏に『めんどくさいなぁ〜』って言ったらブチ切れられました。
TPOって凄く大事だよね。