今夜、ロマンス劇場での作品情報・感想・評価・動画配信

「今夜、ロマンス劇場で」に投稿された感想・評価

アヤ

アヤの感想・評価

人が観てるのを、
ちょこちょこ音声だけ聞いてた程度やけど、
それくらいでじゅうぶんだった。
M

Mの感想・評価

海外にも似たような内容の映画があったような気がするなぁ。パクリっぽいなぁ。
綾瀬はるかは好きやけれど、、、
ファンタジーなストーリーなのにその世界にずっぽり引き込まれました。
最後のエンドロールとともに流れる主題歌で更にじ〜んと来る純愛で切ない映画でした。
manami

manamiの感想・評価

出会いはドタバタだったけど幸せいっぱいの生涯で感動した。切ない部分もたくさんあるけど…お嬢様感は一生変わらなかったのかな⁇あの言葉遣いがあんまり好きじゃなくて笑

綾瀬はるかと本田翼がきれいだった。
あんまり面白くなかった。
Emi

Emiの感想・評価

ロマンス
映画の中のお姫様に恋したけんじと、映画の中からお姫様が飛び出してきて2人が出会い、物語が進んでいく。
姫に触れたら消えちゃうから手を繋げないしハグもキスもできない、そんな純愛を貫くという奇跡の2人の話🥳
この話に出てくる登場人物は全員良い人!
悪役が全く居ない🥺笑
普通なら悪役の恋敵も、すぐ脚本を変えたがる映画スターも、最後まで全員良い人😂
綾瀬はるかちゃんの衣装が毎回かわいい!
Breakfast in Tiffany のオードリーヘップバーンみたいで昭和レトロなお姫様ルックにはシーン毎に目を奪われました👗✨
たーだ、みゆき姫が主人公のけんじのことを『おい、しもべ!』って呼ぶんだけど、それがめちゃくちゃ気分悪かった、毎回。
照れて名前を呼べなかったのを表現したとかじゃない。
胸くそ悪いとはこのこと。
なので3.2😟⭐︎
補欠

補欠の感想・評価

ストーリーは普通

綾瀬はるかのレトロな感じがめちゃくちゃ可愛い
seed

seedの感想・評価

切なすぎるけど、愛に溢れたストーリーだった。
久しぶりに邦画でボロ泣き。

綾瀬はるかの衣装がとんでもなくかわいい。
Kana

Kanaの感想・評価

綾瀬はるかの衣装がとにかく可愛い!
一番の見どころと言ってもいいくらい。
坂口健太郎の、背が高くて肩幅が狭い体型も、1950年代のファッションがすごくよく似合ってた。

でも綾瀬はるか演じる皇女?の口調がわざとらしくて、演技がすごく下手に感じた。
まあ三流映画から飛び出してきたって設定だからそういうものなのかなとも思ったけど!

しかしこの監督の他の作品、のだめ、テルマエロマエ、飛んで埼玉って…すごいな!笑

2020 55
ayu

ayuの感想・評価

途中飽きてしまった。
ラストは意外性があって良し。
王道ラブストーリー。
綾瀬はるか、もうちょっとかわいい王女様なら良かった。