トムとジェリー 夢のチョコレート工場に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『トムとジェリー 夢のチョコレート工場』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

The Candy Man+(I've Got a)Golden Ticket+Pure Imagination+Oompa Loompa+空飛ぶソーダ+トロッコ+エレベーター+エンドロール◎

まぁ〜お可愛いらしい事∠( ᐛ 」∠)_

2017.12.21レンタルDVD
アロー

アローの感想・評価

1.0
あのチョコレート工場の物語にトムジェリがマッシュアップされた作品。正直ストーリーは微妙で、観ている間ずっと「トムジェリ必要か?」と思ってしまった。あと最後のウォンカの微笑みが気持ち悪すぎて笑った。
tk

tkの感想・評価

チャーリーとチョコレート工場ではなくて、「夢のチョコレート工場」をベースにしてくれてるの嬉しい。

チャーリーとチョコレート工場を観た流れで、、。本家はかわいいの中に不気味さがあったけど、トムとジェリーの手にかかればかわいいで溢れちゃいます。とにかくかわいい。タフィーのウンパルンパは無理がありまし…

お仕事でお子様と鑑賞した映画シリーズその1
トムとジェリーが協力してチャリーのチョコレート工場に行くお話。
トムとジェリーはいるの??
って感じの映画ですが・・・
数本見た中で一番お子様(低学年の)…

km

kmの感想・評価

チャーリーとチョコレート工場思い出してこの後本物も子供に見せた
ひみ

ひみの感想・評価

大好きな「チャーリーとチョコレート工場」と「トムとジェリー」のコラボ。
ぽち

ぽちの感想・評価

2.2

OVAなので絵や動きはそれなり。
今作のように他の作品をモチーフにしたシリーズ作は全部そうなのだが、トムジェリである必要性がまったくないのが難点。

コメディーパートでドタバタやるだけで、元々いない…

やまだ

やまだの感想・評価

2.6
原作未読だけど、「チャーリーとチョコレート工場」にトムジェリぶっこんだだけの映画だった(゚ω゚)観ているとどうしてもジョニー・デップさんが散らつく。あの映画は忘れられないな。

似ている作品