スペインは呼んでいるに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『スペインは呼んでいる』に投稿された感想・評価

2.0

前作のイタリアは鑑賞済み。え、これで終わるの!?というまさかのラスト。次作へ続く?スペインの自然風景シーンが美しいんだけど旅気分を味わうには少ないし、料理も大して映らず場にそぐわないトークで料理人に…

2024-093

セリフが “ ” ばっかりで疲れた。会話がマニアックすぎて意味分かんないし。100分ムダにした感····。
Kana
1.0
せっかく美味しそうな料理とワインなのに、いいおっさんが食事の場にそぐわない品のない会話やものまね、食べ物であそんだり。30分が限界だった。絶対こうはなりたくない。
K
2.0

イギリスの人気コメディ俳優スティーヴ・クーガンとロブ・ブライドンによる、グルメ取材の珍道中第3弾。

よくこの内容でシリーズ化されるよね、ってくらい、2人がずっとモノマネしたりしょーもない会話をし続…

Iroha
1.3

おじさん2人のグルメ旅行。グルメ情報は少ないし、話の内容もロブの人生の岐路とイギリスらしいジョークばっかりでストーリーとして中途半端というか何を見せたかったんだろう?って感想しかない。
ながら作業で…

景色はきれい。それだけ。
料理についての説明やちゃんとした解説もなし。
紀行ものというよりおっさん二人のグダグダ旅行を撮っただけ。
脚本家と記者なのでウンチクと自慢話だらけ。
俳優のものまねもよく知…

2.0
映画の台詞やものまねが多く、映画をたくさん見てる人なら楽しめるのかもしれない。
ずっと話し続けてるので、うるさく感じる。

20230408 271
odyss
1.5

【スペイン旅行に行きたくならない映画】

一言でいってつまらない。
こういう映画は、スペイン旅行に行きたくなるような作りじゃないといけないと思うんだけど、全然そういう気持ちが起こらない。

英国人中…

1.7
full of loud and rowdy two old guys, except ending.
Tina
2.0
登場人物がずっと話し続けてる映画は苦手かな
気軽にスペインを沢山観たいから観てみたけど気軽に観て理解できる映画ではなかった(^^;)